麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10032|评论: 25

唤起你尘封的记忆——曾经的自贡公交车(图)

眼看就要到自贡市建市70周年了,下面发一组自贡曾经的公交车,以作纪念!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
仅以此贴纪念下70年来自贡市交通运输的发展
感叹科技的发展和自贡市的变化
 头顶的大气包早已换成今日的液化罐了。
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

那时的中巴比气包车还是舒服点,起码中巴是软坐的,气包车都是硬木板板的。现在的公交比中巴就舒服了,还安全些。

气包车,很怀念啊。以前经常从双石桥坐到成佳镇。到初中的时候还想就没有了,取而代之的好像是中巴车。不过感觉中巴车没有气包车舒服。

最后一辆还恐龙号的。呵呵

[em50]

感叹呀,岁月蹉跎

这是中国城市交通发展过程的重要的一环,北京有,成都也有,当然地县也有,就不奇怪了!.............

[em63][em63][em63]

怀念

[em08]

我原来看见过……

自贡是有过,我也坐过这样的车。
QUOTE:
以下是引用fmsjwcn在2009-8-25 21:15:00的发言:
这种车现在还在宜宾珙县能够见到

不会哟,现在还有这种车。那怕是历史古迹哟

看到那些汽包车还蛮亲切的呢!

这种车现在还在宜宾珙县能够见到

所以说科学技术就是生产力。那么大个包装的气现在只需要一个钢瓶就OK了。

有意思 ,,没看到过....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭