麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49335|评论: 104

寻找内江骗子胡颖江的帖子被多次删除?

关闭 [复制链接]

寻找户口在内江市中区民族路417号3栋4号,骗子胡颖江的帖子被管理员东哥多次删除,理由是要求我报警,关键是报警有用的话骗子早就受到应有的法律惩罚了,骗子为何如此多如此猖狂,难道不是有关部门不作为,还在保护骗子的原因?我发帖目的一是让大家看清骗子嘴脸,别再次受骗上当,曝光骗子让骗子无处可藏,第二是通过网络这个平台通过网友力量找到骗子,让骗子受到应有的惩罚!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 394 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是图片这个骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷,知道此人下落的请与我联系!

善恶到头终有报,姓胡的骗子必须为他的罪恶付出代价!

此人长期在成都鬼混通过征婚交友方式骗财骗色!

把我准备做点小生意的几万元骗得干干净净,把我害惨了!
有时间再来说姓胡的骗我钱的详细情况!

姓胡的还骗了一个陈姓女子,给小陈说他是退伍军人,现在是一家公司股东,房子在撤迁,暂时住在一家旅馆里,叫小陈拿钱租房和他一起生活。对军人很有好感的小陈同意了,骗到1.2万后,就对小陈说,我们不合适,你的钱我会还你的…,又开始了他的表演!

一个长得牛高马大的男人,却骗女人的钱供自己挥霍,让人不齿,让人笑掉大牙!

丢内江人的脸!

我和姓胡的骗子通过征婚交友方式认识,当时他说他是做汽车润滑油生意的,听说我在寻找项目,就说他有个叫黄才金(隆昌人)的朋友是某品牌酒四川总代理,说他可以介绍我以比较优惠的价格做成都地区代理商,说他在成都有很好的关系可以帮我(从第一次见面见过他一些朋友来看似乎是真的)说马上中秋国庆是旺季,在他的游说和催促下我交了钱,交钱后很后悔,觉得欠考虑,但不想反反复复的!

我租了写字间做办公室,需要买一些办公桌椅之类的,一天姓胡的说他要陪我去买,平时都看不到他人的,都是来无影去无踪,然后送我回来,然后要到我住处去坐坐,然后强行……
然后开始给我借钱,说暂时手头紧,有两套房要还贷款,过几天就还我。

_E49kN 发表于 2016-12-1 18:52

怎么一个字就不小心发出来了?想到以后还要在生意方面打交道,想到他说过几天就还我,就借给姓胡的了。

过了几天,到了借条上的还钱时间,姓胡的给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千元钱,说周末回成都一起还我,我虽然有点怀疑,还是给他打了2000元。

周末我给姓胡的打电话,电话关机(估计是看我的反应)在找个他一个朋友后,姓胡的给我打电话,说他很忙,说不就是1万多元吗,过几天肯定还我,就这样胡骗子要不说他在南充,或在内江老家,要不说他朋友母亲去世他在帮忙,或者他的钱过几天才到账等等,要我再等几天或十天半月的,我呢也是脾气太好,就一次又一次的给他时间!
手机网友  发表于 2016-12-9 05:47
颖江同志已经拜马云为干爹,很快就有钱还大家了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-9 05:47
颖江同志已经拜马云为干爹,很快就有钱还大家了。

胡骗子和马云个子矮小的身材相比?正好应了那句话:山大无材,人大无用!

骗子可耻

动情8 发表于 2016-12-9 17:59
骗子可耻

就是!害人害己!

尽有的一万多元被姓胡的骗得干干净净,害得我都生活不下去,因为一直找不到人,我给姓胡的打电话好说,希望他把钱还我,我说那些钱对我来说不重要,不影响我的工作和生活我都无所谓,我都没法生活了…,可以说天底下的好话都被我说完了。但没用,后来胡骗子听我喊他还钱,就在电话里对我破口大骂,把我骂哭了几次,喂条狗都晓得给人摇摇尾巴,姓胡的真的是连狗都不如!
而我在他朋友处拿的酒,姓胡的一瓶都没帮我卖!是不是开始叫我做酒生意,说他会帮我,就是在处心积虑的骗钱!

善恶到头终有报!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭