麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25313|评论: 9

[群众呼声] 从不作为到乱作为,攀枝花市东区法院应被严查

攀枝花市东区法院从不作为到乱作为
梦非 2016-10-18 10:38
我们是攀枝花市龙在.蝴蝶花园的业主,2007年,我们花光了积蓄分别从泉鑫房地产公司购买了商品房,由于开发商极其不讲信用,延迟交房,并迟迟不办房产证,业主奋起维权,直到2012年3月31日,我们才拿到两证,但根据合同,开发商应予违约赔偿。
  在与开发商协商无果的情况下,业主将其诉至攀枝花市东区人民法院,法院从立案到执行,一直是被动消极,尤其在执行阶段,更是毫无主动性,无论是评估开发商的会所房产还是到媒体刊登拍卖变卖公告,所有费用均是业主出资,最后,更是业主自己筹资进拍卖场,为自己争取回了赔偿款。但由于必须的程序,830万元赔偿款到了法院帐上,然而,法院此时却将赔偿款强行扣押,并胡乱支配,至今不给我们一分钱。而这其中,还搞虚假诉讼,开发商竟然变成了”债权人”,猫腻可想而知。
  下面我发一些影像文件,可见事情来龙去脉。联系电话:15328987367联系人:徐均平
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要上面来查,一定会抓住那些披着羊皮的狼。

老百姓自己争取回来的赔偿款法院也敢扣,太霸道了。

法院敢如此冒天下之大不韪,没有巨大的利益怎么可能?

大家都来转,让那些执法犯法者受到严惩。

对老百姓狠毒,为开发商张目,这家法院到底是为谁开的?

不怕报应吗?真的不怕遭雷劈吗?老百姓都是弱势群体,被法院这帮人整得要死不活的,执法者们,你们的良心都被狗吃了吗?

手机网友  发表于 2017-4-8 12:00
我就希望市长打个电话问一下处理没有 !老百姓的呼吁
手机网友  发表于 2017-6-19 10:18
公检法乱作为的现象依然十分严重!

你敢和公检法斗?绝对没有好果子吃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭