麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15183|评论: 29

[原创]我第一眼中的长宁

应朋友之邀,坐17号下午3点的车到宜宾长宁,2个小时后到的,担心晚上不方便拍照,下车后朋友径直把我带到一个叫“碧玉溪”的地方,首先映如我眼帘的是几块石头堆砌而成的假山

顺着弯弯曲曲的小道走下去,欣喜的发现在这闹市之中还有像护城河一样的景致

于是,顺着这条小河一路狂拍。。。。。。。。

听说这个休闲广场每天晚上都会有很多居民在这里跳舞

这个,好像是叫“棕树”,上面已经结满了果

站在桥上拍这张照片的时候,我被这风景如画的“碧玉溪畔”所深深的吸引,无比的羡慕那些居住在这附近的人们。。。。。。。

除了拥有如画般的林园景致,长宁的姑娘也长得非常的俊俏水灵,只可惜当时距离比较远再加上在行走当中,所以没能把照片拍得更为清楚一些。。。。。。。

因为是到长宁考察,所以行色匆匆,等忙过这一阵子,长宁我是肯定会再来的,我喜欢这个风景如画的城镇。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢领导才是,以后我会把长宁所有漂亮的有意思的地方拍上来,太漂亮了

最佳新人

很漂亮的帖子哦!谢谢楼主对本论坛的支持!

我觉得长宁好多地方好漂亮哦,怎么论坛一直没有人关注呢?看来我要多拍些传上来了

我找“长宁论坛”两天了,终于让我找着了,就是人气差了点儿,宣传长宁的帖子太少了

还有些回复怎么被删了?

好帖自己顶

谢谢楼主,关注长宁算我一个.

长宁的确很美.环境也很好.居住那当然是个好地方.

可惜长宁缺少就业岗位..企业太少.............

几乎都是人造景观……

QUOTE:
以下是引用800727在2009-9-3 9:29:00的发言:
几乎都是人造景观……

虽说人造,但也比没有好,现在好多城市的房产开发商都把原本规划的绿化区域挪作它用,一个小区绿化少得可怜,更别说整啥子小河流水

QUOTE:
以下是引用暗夜精灵123在2009-9-1 19:05:00的发言:

长宁的确很美.环境也很好.居住那当然是个好地方.

可惜长宁缺少就业岗位..企业太少.............

就是,我觉得宾馆酒店什么的好少哦,转了两天一家像样的餐厅和旅馆都找不到,君子堂那么好的天然环境,结果里边好糟糕

最佳新人

有点小家碧玉的味道

自己给自己顶,呵呵

长宁的居家环境的确很好,听说就是强盗很猖獗.

下了你的图片.咋有的重命名为GIF格式后都不行呢?

工作在外。顶家乡一个

QUOTE:
以下是引用哈哈一族在2009-10-12 21:27:00的发言:
下了你的图片.咋有的重命名为GIF格式后都不行呢?

不能直接才更改图片格式

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭