麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 139511|评论: 217

[八卦吐槽] 大家来晒一晒工资【2016年版】

有鉴于上一个调查工资的帖子已经是2013年的了,时间已经过去太久,大家的工资也涨了不少了,所以很好奇现在广安人民的工资收入标准,特重新开一帖来投票。请你来晒一晒!感谢你的投票

单选投票

距结束还有: 291 天10 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工资太少了

工资太多了,用不完。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持!晒工资也要与时俱进。:lol工资不敢弄出来晒只晒母资。
kyy

共产主义必将实现

中下水平。
{:4_105:}

好的,我说一下我的工资,税后1.8万左右(每月有一定浮动)。年终大概24个月的奖金(这个视公司的效益情况,大多数情况都能保证)。
可是我还是觉得工资低,生活艰难,于是每天都全身心地投入工作。公司里面领高工资的一抹多,能不羡慕吗?
想想这辈子也是很可悲的,为了钱,失去的也很多。但是也只有钱才能给我们安全感。高工资有高工资的活法,低工资有低工资的活法。
不妄自菲薄,也不沾沾自喜!对工作一直抱有敬畏之心,做事严谨靠谱。每个项目工作时都是战战兢兢,如履薄冰!
年少时拼命读书,考上985,读研读博,出来工作也是拼命完成科研任务。
曾经一度关心政治,后来还是觉得工作好,生活好更重要!
老婆更惨,本博连读9年,规培2年。现在拿1万多一个月,的确算差的。
不过我们都是大后期,随着年龄的增长,工作还会更高点。
我想肯定有很多人羡慕我们的收入。可是又有多少人像我们一样去努力过?
再说生活,总是感觉有很多地方需要花钱,两个孩子在国外读书,家里老人要养,四哥去世得早,侄儿侄女都得管。每家都有难念的经。

扯远了。一句话,你今天的收获,来自于你昨天的付出!你明天的收获,来自你今天的付出。世间自有公道!来路正,睡得稳!
雁过无声音 + 2

浪啊
手机网友  发表于 2016-10-31 22:20
.我只知道有手机报就有杨可心,不知她的工资多少,我的吗不固定低得可怜

分配不均。

人们的收入应该从四方面来说:一是通过财政发放工资来源的收入应该普遍中等偏上,这群人是公务员或事业人员,收入是按国家规定标准给予再加上地方补贴,所以各种统计收入上报数据是按照这个公布的。二是公司老板或个体经商人群的收入有高有低,有的月入几万甚至更高,也有的收入勉强过日子,甚至破产亏本。三是各单位聘用的临时工、农民工、城市失地居民收入普遍都低,每月估计都领国家规定的最低基本工资一千多元,或再加加班辛苦费。四是靠种地卖粮食和家畜收入的农民再加在外打工的收入。

围观围观

陶香居酒楼为迎接立冬节气,特推出羊肉汤锅特大优惠活动!凡进店消费的顾客均赠送30-50元代金券!纯粮食白酒、燕京鲜啤、可乐、雪碧、鲜橙多饮料免费畅饮!大锅羊肉汤锅仅328元/桌!送15道中餐、砂锅菜品;中锅羊肉汤锅仅258元/桌,送11个中餐、砂锅菜品;小锅羊肉汤锅158元/桌,送7道中餐、砂锅菜品!陶香居酒楼还推出山药肚条土鸡汤锅、鲜排腊排汤锅、酸菜老鸭汤锅等!品种齐全,味道鲜美,价格实惠!欢迎惠顾!订座热线:2666333,地址:城南环溪一路268号(在水一方小区后门,传奇歌城对面)。

工资太少了

广安公交公司看来就这样了,因为你是一家独大没有竞争,所以轻视每一个乘客2016年11月5日晚上我18:04在摩尔春天等车,18:25分10路公交车才来,由于上车的人很多,前门拥挤不堪,后门却是空着,我就跟着职院的几个学生一起从后门上车,我背上背着睡着的小孩,刚上车,司机就不停的连续开关门三次,把我背上的小孩连续用车门夹了三次,车里的人全都大喊,司机根本不予理会,不停的开关门,当时我都吓坏。要不是孩子坐在背篓里,我不敢想象孩子会发生什么事。我找司机理论,他轻描淡写得来一句,“谁让你从后门上车”。因为我从后门上车,司机就有理由任意开关门,草菅人命,夹死夹伤不负责。对于广安的公交车,劳资坐一次郁闷一次,所谓的广安也就这样!!车牌号码:川X29877

:):):):):):)

已经失业一年在家了,每月收入0元。

高集 发表于 2016-11-9 21:33
已经失业一年在家了,每月收入0元。

多少岁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭