麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 223557|评论: 32

[群众呼声] 情不知所起,一往而情深

这段时间因为房子的事情跟老公和婆婆关系很不好!本想着妥协
昨晚打算跟老公说这个决定的时候,却不小心听到婆婆跟我老公说话。“都说了你们不合适,趁着现在她没有耽误你,赶紧离了,妈上次给你介绍的那个丽丽…”听到难免有些难受,毕竟我们确实认识不是特别久,但我还是相信这只是婆婆的气话,没有听下去回到房间打算再找机会说一下吧。鬼使神差,看到老公的微信不断收到更新的信息点了进去,备注就是“丽丽”,急急忙忙翻回他们的聊天记录。聊天记录从我们去度蜜月的时候就开始了。聊的东西没有什么,只有很多她发过来的照片,还有很多很性感的照片!越看我越觉得不对劲,每天都给我老公发照片是什么意思!刚刚听完婆婆的话,心情本来就很郁闷,再看这个我也更生气了。我很珍惜我们之间的结合,虽然我们认识的时间不长,但结婚是我们很郑重做的决定!我完全没有想过我们之间会出现这样的情况里开始慌了,是不是我太过自信??
心里很乱,不知道怎么表达自己的心情,这段时间的事情像电影一样一幕幕,不知道该怎么办

我很爱他,却不知如何是好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1788 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,楼主
发生这种事好难抉择,大家能给些意见吗

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:01
发生这种事好难抉择,大家能给些意见吗

出什么主意,果断分
其实我自己好矛盾,想离不想离的,闹也闹过,也没有人帮我

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:07
其实我自己好矛盾,想离不想离的,闹也闹过,也没有人帮我

闹什么闹,这种人,不值得留恋了,我是过来人
什么?过来人是什么意思啊

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:12
什么?过来人是什么意思啊

那时候我老公出柜了还用我很多钱,真的是比你那位还渣
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:14
那时候我老公出柜了还用我很多钱,真的是比你那位还渣

我去,他都那样了还敢去弄你的钱,不是吧,他怎么能做出这副嘴脸

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:17
我去,他都那样了还敢去弄你的钱,不是吧,他怎么能做出这副嘴脸

他怎么不敢,拿了钱从来都是肆无忌惮,想怎么花就怎么花,毫无良心可言
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:21
他怎么不敢,拿了钱从来都是肆无忌惮,想怎么花就怎么花,毫无良心可言

这么巧,那你老公还拿你钱包人吗

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:21
这么巧,那你老公还拿你钱包人吗

那倒不是,整天去du啊,买gu啊,又不会玩糊成锅底,那时候我就果断离婚,不然钱就要被败光了!
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:23
那倒不是,整天去du啊,买gu啊,又不会玩糊成锅底,那时候我就果断离婚,不然钱就要被败光了!

哇,看起来真的好像很严重似的?

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:25
哇,看起来真的好像很严重似的?

恩恩,那时候就是他管他的,然后我管我的,没什么的,后面发现出柜,还拿我的钱去炒gu赌博,自己的套住不够还拿我的去,把我的钱都亏了,后来就离了。
唉,没想到还有比我还惨的人,我老公虽然太听从他妈妈的话,但是还不至于像你那位一样,已经没有底线可言了!

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 15:32
唉,没想到还有比我还惨的人,我老公虽然太听从他妈妈的话,但是还不至于像你那位一样,已经没有底线可言了 ...

那会打完官司,拿着他套住的gu的钱和一堆债,可是都是废纸又不懂,我就决心一定要把日子过好,让他去后悔!
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:34
那会打完官司,拿着他套住的gu的钱和一堆债,可是都是废纸又不懂,我就决心一定要把日子过好,让他去后悔 ...

哇,看来你也是一位很有上进心的朋友啊,我现在就需要多结交你这样的伙伴,好让我更好地看清生活中的那些问题!

你言重了,也没你说的那么好。只是后来,我朋友给我介绍她玩gu的朋友帮忙,加weixin聊过之后发现他还蛮厉害的,跟着也能赚点,我就这样过着咯,至少把本先给弄回来把
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:37
你言重了,也没你说的那么好。只是后来,我朋友给我介绍她玩gu的朋友帮忙,加weixin聊过之后发现他还蛮厉害 ...

你也很坚强。那你现在弄得怎么样了,是不是已经可以让渣男追悔莫及啦

哈哈,反正日子是一天比一天要好啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭