麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执着的喵

论观澜城邦业主的遭遇

我相信一定是会有个别业主不理解,也一定是给买了车位的业主们造成了一定的不便,但我想你们也应该知道,我们谁也不愿意这样,造成今天这种局面的是我们愿意看到的吗?谁不愿意舒舒服服地生活呢?难道我们真的仅仅是在争一个车位的问题吗?像这段时间发开商为了他们的个人利益,管过你们这些买了车位的车主们的安全吗?所有该值班的保安全部被调去车库门口堵门,那小区内部的安全问题谁来负责?每个该值班的岗亭都没有人值班,难道这也是对的吗?我们争的是我们可以做主的权力,不管有钱没钱,我们也不能不明不白地交钱,我要清楚我们交的物管费都干什么去了?就是养了一群对本职工作不作为,却只会欺负业主的物管吗?我们买了房子,就是长期要在这里居住和生活的,这样的物管,你真觉得会对你的安全负责吗?

执着的喵 发表于 2016-9-14 13:21
23-25楼的所谓业主,你们真心的好不要脸,一看就是物管的人冒充业主出来澄请的,我们什么时候说过不租底下 ...

我只想说,如果物管真的是为业主服务,就会给你们这些买了车位的业主安装地锁,然后把钥匙给你们,而不是去锁那些还没有卖出去的车位,用这样的手段去逼迫其它业主买他的车位,这样既保证了你们的合法权益,也可以继续心平气和地跟我们再针对现在的问题好好谈谈,他们的所做所为就是要让我们业主之间产生矛盾,从而好从内部来分化我们。对于给你们造成的不便,你们当然可以去找物管,让物管给矛解决,至于怎么解决,本来也是他们的工作,你们出面让他们去堵门,不让我们停车,请问你是买下了整个地下停车位吗?这是邻居之间该有的做为吗?就为了一个车位,你们就出面让保安去堵门,不顾邻里之间的和谐,却可小偷呀之类的危险分子有机可趁的机会,你不觉得是一种得不偿失吗?
手机网友  发表于 2016-9-14 15:19
观澜成邦在这个停车真是让人老火,车位价格太高,租金更高,在洪雅还没有听说有收这么贵的,没买的没租的,一律不准下地下室,买了东西送到电梯口就反回的都不让近,这是说没买的。现在说买了车位的,一家买几个车位,肯定一个车也只买一个车位吧,好有谁家没有朋友,亲戚的来串门的,那朋友亲戚的车来了咋办,叫别个把车子停在马路上,死死办力的把东西嗲老远到你们家吗?那个愿意来耍,叫我我是不愿意的,不管没买没买车位的都不方便。在这里住得太太窝他妈窝火了。
手机网友  发表于 2016-9-14 15:48
楼上那个****,你他妈的说听电正常,你他妈的看过一个月停十几次的吗,把老子官在电梯理面半小时。你家妈卖逼说正常吗,老子一个月爬二十七楼,爬了十七次,正常吗,****
手机网友  发表于 2016-9-14 16:49
用良心说话好不好,观澜城邦是洪雅最好的小区,不管是环境,还是卫生,不想在这儿住的滚
手机网友  发表于 2016-9-14 19:11
无耻开发商
手机网友  发表于 2016-9-14 19:12
观澜城邦开发商天价车位、
手机网友  发表于 2016-9-14 19:16
开发商有后台
手机网友  发表于 2016-9-14 20:00
观澜城邦卫生好,我只有呵呵了,楼道十天半月才有人打扫,开发商只搞表面工作,以前还经常打扫下只是公共卫生,近来公共卫生都难得搞了....楼道卫生我都给物管说过几次了,还是老样子,保洁就只把底楼楼道口打扫一下,二楼以上呵呵....一星期能看到打扫一次都算稀奇了,安全就更不说了,前些日子14幢1单元,小偷从一楼偷到顶,请问你们物管作为没有?住在这样的小区,真心累,想卖房,亏到哭,不卖,住起伤心伤胃,我们业主真的是有苦说不出,泪流满面..望后面想买房的人以我们为鉴,不要再被忽悠了,不要到最后和我们一样进退两难
手机网友  发表于 2016-9-14 20:43
时代帝景一样的。
手机网友  发表于 2016-9-14 22:24
把****物管炒了。
手机网友  发表于 2016-9-14 22:33
吗的水岸新都的更扯无缘无故的就多出个路灯费出来每月2元12个月36元,我们交物管费就是管这些的还要多交,我觉得太过分了,应该好好整治一下洪雅的物业那些人太自以为是了,钱多钱少不是问题关键是要交得合情合理,收得不合理就是乱收费,那些人收去买药吃

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-14 16:49
用良心说话好不好,观澜城邦是洪雅最好的小区,不管是环境,还是卫生,不想在这儿住的滚

环境好我承认,环境好物管就可以无法无天吗?那小区存在的问题,为什么你们老是忽略不提?今天有个老大娘生病,病得起不了床,他儿子来接他去看病,但保安就不让人家进,说人家没买车位,后来这个儿子走路进去把自己的妈妈背出来的,这样也是合理的吗?都说远亲不如近邻,动不动就用滚,你还叫别人用良心,你自己有良心吗?这个小伙子如果确实买不起车位,他妈妈是不是就该受这种罪?这个小伙子如果不在观澜城邦住,他也该为他那不会开车的父母买一个车位吗?

手机网友  发表于 2016-9-14 23:26
观澜城邦黑心开发商、不让回家,天理何在、高价车位
手机网友  发表于 2016-9-15 00:07
一个巴掌拍不响,买车位可不可以桉结哦
手机网友  发表于 2016-9-15 00:11
物管其实内部也不团结,勾心斗角的。
手机网友  发表于 2016-9-15 00:11
如果我房子是清水房,现在我毫不犹豫就会卖了...观澜城邦开发商就是一大骗子
手机网友  发表于 2016-9-15 00:18
物管内部员工相互排挤,说三道四的,没有以前管得好了,还是那个凌经理,王队长,那个时候管理时好,至少没遭偷过
手机网友  发表于 2016-9-15 14:44
开发商黑心哦
手机网友  发表于 2016-9-16 13:34
水能载舟,易能覆舟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭