麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3321|评论: 13

[群众呼声] 蓝湾国际黑物业!电梯不休逼交物业费!

黑心的蓝湾,黑心的物业,应该学习A区那边把物业换了才能还我们一片安宁啊!B区的电梯都快坏了两个月不去维修,前段时间维修时间不超过10天就坏,还听说有个老人家从三楼直接掉到一楼去,这电梯质量无保障,里面又没有标签维保单位,举报电话都没有,质检部门何作为啊!总要有一天出事了才能去重视吗?安全是防范为未然,而不是事后补救!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@一个月了还不修

烂湾、烂湾就是一个字“烂”,,,,,,,

据说东兴房地产开发有限公司要破产了不知道是不是真的??
住上这样的房子真闹心,有电梯问题上梯易评投诉哇
手机网友  发表于 2017-5-11 21:41
把物业赶起走,自己买的房子还要他们来作威作福

只晓得收钱

要求退钱

B区大多是还房户,开发商认为我还你房就不错了,你也住进去了。先是我求你,现在是你求我了……

大巴中的怪象
手机网友  发表于 2017-5-22 23:35
呵呵

找杨波

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭