麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4104|评论: 11

[群众呼声] 欢迎报考晋城中学

一转眼又到开学季,欢迎充国的学弟学妹们报考晋城中学,晋城中学值得你们拥有,那片纯净的土壤是成长的摇篮。读书不是唯一的出路,但是读书却能够给你增加选择更多的路,所以祝学弟学妹们好好学习,天天向上。多读书不等于就多拥有财富,但是用最真实的自己做自己想做的事为梦想而战,人身的经历才是最大的财富,雄起晋城学子们。 204647xg0omgzvvweq4aeq.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

委屈了晋城中学,不要欢迎啥了,苦行僧吧,就这命。不要争啥,能争么?田忌赛马只是故事,中国足球与巴西比,蓝球与美国比,再说全世界乒乓能和中国比,哎,楼主帖门可罗雀,人人路过,让人寒心,笔者看不惯世相,发发议论,不知是褒是贬,不必在心。

诗三百 发表于 2016-8-26 21:10
委屈了晋城中学,不要欢迎啥了,苦行僧吧,就这命。不要争啥,能争么?田忌赛马只是故事,中国足球与巴西比 ...

堂堂正正做人,身正就不怕影子歪。
诗三百 发表于 2016-8-26 21:10
委屈了晋城中学,不要欢迎啥了,苦行僧吧,就这命。不要争啥,能争么?田忌赛马只是故事,中国足球与巴西比 ...

要懂得楼主的良苦用心

现在乡下还有中学吗?西充中学收完了,剩下的全是晋城中学的了。 :lol
太平育英中学今年还有高中班吗?

赶快生二胎哈:lol
楼主说了“读书不是唯一出路”;P

有关系的学生走了,有关系的老师跑了,有关系的领导调了,不跑不送,原地不动。西充乡村教育堪忧。

原来教育局还可以调老师的时候,我知道那叫个乱,不送钱是肯定调不动的,送了钱想调哪儿调哪儿。:@

wwwww
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭