麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 11:42
我是四川省渠县龙凤乡中心学校的一名人民教师,自2000年毕业以来一直在龙凤学校工作。但是,四川省达州市公安局戒毒所在2006年却把我录入了吸毒人员,直到2012年渠县公安局清溪派出所在“网上追逃”行动时找到我,我才知晓此事。当时,派出所民警调取了该吸毒人员管控信息,发现此人还被强制戒毒半年。派出所民警通过在我工作单位的调查以及对照片的比较,证明该吸毒人员并不是我,认为是有人盗用了我的身份信息。此后这几年,我多次申请删除该条并不属于我的吸毒信息,但都杳无音信。其中,我在2012年向渠县公安局清溪派出所提交过一次申请及材料,但时至今日,没有回信。2015年,我又向渠县公安局龙凤派出所提出了同样的申请,在2016年3月,渠县公安局答复我已经删除了该信息,但我通过查询,发现此信息并没有删除。2016年4月,我再次向龙凤派出所提出了申请,但过了一周,渠县公安局答复我,他们无权处理此事,让我找达州市强制戒毒所。2016年4月中旬,我又找到达州市强制戒毒所,向他们递交了申请材料,但三个多月的时间过去了,事情办理得如何,我无从知晓,在这期间,我曾经致电过达州市公安局缉毒中队,他们答复我此事正在处理当中,让我等待;后来,我又致电达州市戒毒所,他们说当年的办案卷宗不见了,他们正在处理,我想了解事情的进展,这件事情前后已经处理了4年多了,我不知道这件事情要等到何时。这件事情给我的生活和工作以及我的家庭带来了严重的影响,我现在感觉身心疲惫,我一个一直遵纪守法的多次被渠县县委县政府评为“县优秀教师”的人民教师,怎么就成了一个吸毒人员了呢?这样一件证据确凿的事情,为什么就这么难办成呢?当年把我录入吸毒人员的民警,是否认真审核了这条信息,该民警是否有渎职的行为,此事是否表明达州市公安局戒毒所的乱作为?我多次提交申请删除材料,至今都杳无音信,是否表明达州市公安局相关人员的无作为呢?此事真的让我对中国的司法体制产生了怀儗,这与中央的司法体制改革简直就是背道而驰。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:43
许主席。好多.小货公司在骗人,你都不管吗,小货款公司真他妈的不是人
我是四川省渠县龙凤乡中心学校的一名人民教师,自2000年毕业以来一直在龙凤学校工作。但是,四川省达州市公安局戒毒所在2006年却把我录入了吸毒人员,直到2012年渠县公安局清溪派出所在“网上追逃”行动时找到我,我才知晓此事。当时,派出所民警调取了该吸毒人员管控信息,发现此人还被强制戒毒半年。派出所民警通过在我工作单位的调查以及对照片的比较,证明该吸毒人员并不是我,认为是有人盗用了我的身份信息。此后这几年,我多次申请删除该条并不属于我的吸毒信息,但都杳无音信。其中,我在2012年向渠县公安局清溪派出所提交过一次申请及材料,但时至今日,没有回信。2015年,我又向渠县公安局龙凤派出所提出了同样的申请,在2016年3月,渠县公安局答复我已经删除了该信息,但我通过查询,发现此信息并没有删除。2016年4月,我再次向龙凤派出所提出了申请,但过了一周,渠县公安局答复我,他们无权处理此事,让我找达州市强制戒毒所。2016年4月中旬,我又找到达州市强制戒毒所,向他们递交了申请材料,但三个多月的时间过去了,事情办理得如何,我无从知晓,在这期间,我曾经致电过达州市公安局缉毒中队,他们答复我此事正在处理当中,让我等待;后来,我又致电达州市戒毒所,他们说当年的办案卷宗不见了,他们正在处理,我想了解事情的进展,这件事情前后已经处理了4年多了,我不知道这件事情要等到何时。这件事情给我的生活和工作以及我的家庭带来了严重的影响,我现在感觉身心疲惫,我一个一直遵纪守法的多次被渠县县委县政府评为“县优秀教师”的人民教师,怎么就成了一个吸毒人员了呢?这样一件证据确凿的事情,为什么就这么难办成呢?当年把我录入吸毒人员的民警,是否认真审核了这条信息,该民警是否有渎职的行为,此事是否表明达州市公安局戒毒所的乱作为?我多次提交申请删除材料,至今都杳无音信,是否表明达州市公安局相关人员的无作为呢?此事真的让我对中国的司法体制产生了怀儗,这与中央的司法体制改革简直就是背道而驰。
视频照片人和身份证都长的不一样也能过审也是醉了
手机网友  发表于 2016-8-8 11:44
这什么鬼啊。讲道理这么明显的事情。公安机关应该立案侦查了。而不是让学生去上述。同时  大学生应该保护好自己的隐私信息。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:45
手机网友  发表于 2016-8-8 11:47
代款合同要按指纹,没有就是无效
手机网友  发表于 2016-8-8 11:48
不要脸,必须还受害者一个公道
手机网友  发表于 2016-8-8 11:49
兄弟姐们,这家公司是骗子不,同意的,就告他们.
手机网友  发表于 2016-8-8 11:50
网络平台内外勾接
这样太吓人了,没严密的法制,怎能成方园。
不是内外勾结谁能办理。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:53
不还!仅屏一张假身份证,你们就贷款给她,这就是你们的责任!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:54
直接逮捕冒用他人身份证的人,逮到枪毙。明显是犯法的事情也要做。以后这样的事情就不会发生了。。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:54
像这种理都不要理它,又不是本人贷的,核对指纹和签名就好啦,该贷款方都证明不了是本人去贷的款,就该直接作废
手机网友  发表于 2016-8-8 11:55
早就发现这个趣分期平台为了钱 根本不严格  
手机网友  发表于 2016-8-8 11:57
自作孽不可活乀(ˉεˉ乀)...去去去
手机网友  发表于 2016-8-8 11:57
责任明明在贷款方,没搞清楚什么人都敢贷,一定是内外勾结,希望有关部门要严惩这些不法分子,不然,还有好多大一大二大三的学生受害,在学校不安全,出了学校更不安全。还有什么安全感哦!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:59
真是乱来。本人完全不知情。完全没责任。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:59
公安吃屎了,城管上!灭掉它!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭