麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 10:12
银行黑幕,严查
手机网友  发表于 2016-8-8 10:14
还是不要图方便,方便了自己,也方便了別人。这是懒的结果!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:15
中国法律法规就是专门坑老百姓的,明摆到的事还要上法院起诉,真是叫老百姓有怨无处说啊
手机网友  发表于 2016-8-8 10:20
应该加强执法。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:21
如今中国的商家只管业绩,对于个人知料太大意了。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:23
现在的身份证不都记录指纹了的吗,可以先验证,再办理的啊,这样对受害者太不公平了
手机网友  发表于 2016-8-8 10:24
手机号不是用身份证才能办吗?这么危险社会不乱套了
手机网友  发表于 2016-8-8 10:25
说实话,只要是在中国大陆发生的每一件伤害民众的事件,只要大陆政府想管,有哪个能逃脱?就这件事提示我国教育行业:从小学就要开设诈骗课程,否则以后迈出学校后,这些学生无法生存而被所谓先进的社会主义社会淘汰。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:31
我也遇到过,我朋友拿我的信息去贷款。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:33
法律漏洞,希望执法部门给点力,严厉打击诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:34
也要合理想象这个女生万一策划这一切呢
手机网友  发表于 2016-8-8 10:35
嘿这个样子大家都不安全了!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:35
歪歪歪曲
手机网友  发表于 2016-8-8 10:36
所有的网络贷款平台都事骗子!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:37
这么坑爹,这些大学贷款应用就不该出来。一下子让你负载累累。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:39
这种贷款应该是会真人拿着证件照的!这种贷款公司分不清的话那就是贷款公司的问题!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:40
现在的业务员为了个人业绩,才不管是不是本人呢,只要有人办理业务,不择手段的都要办到,就是应该追究业务员的责任!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:42
现在的身份证照相那么差,都认不出本人,偏偏身份证就算丢了补办一张原来的还能用,各个行业在审核贷款业务等的时候又一点都不严格,我身份证就丢了,心惊胆战的,我想问问我的蚂蚁花呗额度莫名奇妙少了五百元,是不是可能身份证被人拿去贷款了
手机网友  发表于 2016-8-8 10:44
有些分期贷款公司不用的,可以提供别人的银行卡,然后在补自己的
手机网友  发表于 2016-8-8 10:45
信用是什么,难道他们不怕吗,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭