麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-1 22:03
我一个朋友打车出事了,交警扣车,人在医院躺着,司机一分钱都不出说找保险公司,保险公司要等交警出事故认定书,还要等医院的伤情证明,在这之间只有自己出医药费,如果骨折司机卖了车子都不够,所以我只坐正规岀租车。
手机网友  发表于 2016-8-1 22:08
v
手机网友  发表于 2016-8-1 22:09
我今天试坐的.过去4.2元,今天一下涨到7¥了,以后再这样子老子我就只好不坐了!……
手机网友  发表于 2016-8-1 22:54
收购好,优步在中国已经臭了,活不下去,因为我就体会到了他的糟糕,我唯一一次打优步,还没有下单,把钱给扣了,无法和司机联系,无法投诉,车也没有坐成。气得我立即把他下了,再不坐优步
手机网友  发表于 2016-8-1 23:00
我后来在网上查他的官网,想反应他们的问题,结果连客服都没有,投诉电话也没有。在百度上好多我这样的人,有的更搞笑,没有打他优步,却被扣了300百多,还找不到地方投诉,看了这些,我心里平衡了,我才几元钱,算了吧,自认倒霉,再不坐就行了。收购了他,可别像他这样出问题呀!
手机网友  发表于 2016-8-1 23:02
涨价,也是好事,对于我们没影响,要坐滴滴始终有人坐,
手机网友  发表于 2016-8-1 23:05
逗逼的节奏。自毁前程
手机网友  发表于 2016-8-1 23:28
老子就是跑滴滴的,公司打折的时候你们咋不吼!涨一点价就的闹,公司不可能永还烧钱,图便宜就坐公交车,装啥大爷?
手机网友  发表于 2016-8-1 23:29
据说滴滴有外资?
手机网友  发表于 2016-8-1 23:55
。涨了就说不坐,哪些都是坐车坐不起的,   贪便宜的。
手机网友  发表于 2016-8-2 00:07
司机不容易啊,每天至少在车上呆12小时才有点利润,累啊
手机网友  发表于 2016-8-2 00:31
非常的便宜又实惠!
手机网友  发表于 2016-8-2 00:39
我觉得还可以非常方便,就是定位不准确。
手机网友  发表于 2016-8-2 00:40
就是我还不想开了,有的乘客不付款滴滴补了一半,不付款的乘客居然还能用滴滴,不知道他们是几个意思
手机网友  发表于 2016-8-2 00:44
涨不涨价与司机有办毛钱关系  要觉得贵了的大可以不坐车  各人开飞机更好
手机网友  发表于 2016-8-2 00:49
滴滴它妈的几天没跑,连跑两天第一天出车就把我派到800里外回来又两个半小时接了一单第二天4小时接了一单。滴滴太水了头一天跑了20单可以挣奖励第二天出车就把你弄到800里外,还是易到比较好
手机网友  发表于 2016-8-2 00:59
滴滴早就盈利了,打着有奖励的幌子拿师傅开心烂滴滴
手机网友  发表于 2016-8-2 01:14
一切都得看政府要你怎么样发展,价格高也因为政府太贪心,税收太高,还要顾及某些官员的灰色收入!
手机网友  发表于 2016-8-2 03:17
滴滴听说方便,但希望每天坚持现在的服务,价格不能变,如果向的士哪样,可能乘车人要考虑了。
手机网友  发表于 2016-8-2 05:19
他妈滴滴公司太坑以后车主挣什么钱?钱都进他们口袋了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭