麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-2 12:03
你们这些人啊!自己算一下司机的成本,公司的成本。一直亏本营运是长久之计吗?私家车司机大多都是业余跑车,一直没有钱赚还有人跑吗?公司还要怎么运行。一切涨价合理就好,区别开实惠乘车和,<高端大气坐车>
手机网友  发表于 2016-8-2 13:58
人家是來為你們服務的,憑啥子瞧不起人家跑滴滴的,歧視人家的士總比滴滴貴嘛,
手机网友  发表于 2016-8-2 17:57
该涨价
手机网友  发表于 2016-8-2 18:59
就是,要想便宜干脆走路算了。那样更便宜1毛都不花。
手机网友  发表于 2016-8-2 19:44
该涨,哪个不想挣钱,挣不到钱搞锤子。
手机网友  发表于 2016-8-2 23:28
滴滴坑人的很,关键时刻猛涨价,其实就是趁火打劫!而且涨价的收入师傅们是得不到的。反对合并!!支持竟争!!!
手机网友  发表于 2016-8-2 23:56
平等公平公正,有利于发展
手机网友  发表于 2016-8-3 01:08
15828444348这个号码是滴滴乘客的号码。是它吗的一个甘孜州的藏族人。打了车啊没付钱请广大朋友们打电话臭骂
手机网友  发表于 2016-8-3 02:38
158-2844-4348
成都, 四川这是个美良心的东西坐了车不给钱 还装大爷。广大朋友们打电话骂它狗东西
手机网友  发表于 2016-8-3 09:26
涨价是应该的
手机网友  发表于 2016-8-3 09:30
滴滴太黑
手机网友  发表于 2016-8-3 12:57
好怕涨价哦!如果涨了,我就不坐了!
手机网友  发表于 2016-8-3 12:58
强烈反对涨价!

现代中山狼新传,人民群众把他养肥、翅膀养硬、牙齿养尖,现在就反过来开始咬人了。

中国人有句老话:共产党就怕认真二字。商务部只要想查,就没有办不到的事。
手机网友  发表于 2016-8-3 16:26
这种涉及民生的事国家应该管、收购成功后独此一家必搞垄断:、中国人为什么就不会经营呢…书读少了…我们的教育在干什么…收高费弄钱去了

涨价有理由了,
手机网友  发表于 2016-8-11 23:59
有些乘客坐几元钱的车,TMD下车时要司傅下车给它开车门,不开就平四星,平过五星你要死啊!操,装逼......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭