麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 八达岭“虎咬人”视频首次完整公布

手机网友  发表于 2016-7-25 14:00
自作自受,可怜了那位母亲
手机网友  发表于 2016-7-25 14:01
这就是素质问题
手机网友  发表于 2016-7-25 14:02
你以为老虎是病猫吗?
手机网友  发表于 2016-7-25 14:03
三十几岁如此行为确实不懂事。但如果是智障或是精神疾病患者就可理解了,如果是,家属司机应该让她坐后座,并且把车门锁死。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:08
可怜的母亲,是你女害死了你,在女人好烦
手机网友  发表于 2016-7-25 14:16
自己作死还要祸害别人 动物园工作人员遇到这种没文化的人也是操碎了心 心疼动物园工作人员和无辜的老虎
手机网友  发表于 2016-7-25 14:17
一群脑瘫被咬死活该,她们还以自己是女人社会上有人会让着她哈哈哈
手机网友  发表于 2016-7-25 14:17
若武松在也打不过几个老虎啊,侥幸心理害死人
手机网友  发表于 2016-7-25 14:18
无论何时,都应注意生命的安全。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:18
无论何时,都应注意生命的安全。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:19
找死
手机网友  发表于 2016-7-25 14:20
真的是作死。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:35
责任自负,在车里都说不到话了,还挨着坐的,想找死还连累自己的妈妈,真混账。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:37
该死的没死,不该死的死了。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:37
不付责没关系,把伤人的虎捉出来买了就是,虎皮20万虎骨20万虎肉买40万,其他的打送人,可以多捉出来几只,我从来没吃过虎肉,不知什么味,只有当官的,还有山上打措的吃虎肉。
手机网友  发表于 2016-7-25 14:48
我判老虎死、刑,判处吃人罪,就象我康城D区里面有只带小狗的母狗咬了人,全小区的去打,没打着,就去把母狗的七只小狗装在口袋里用脚踩死了
手机网友  发表于 2016-7-25 14:51
是人都知道老虎吧 一下车就出现老虎 说明老虎离她的距离不远 可能在车内就看得到 而且是两只 老虎应该就在马路边 这个下车有点迷
手机网友  发表于 2016-7-25 14:54
视频
手机网友  发表于 2016-7-25 14:59
侥幸心态惹的祸,那个年轻的女人把自己的母亲害死了,都不知道以后怎样面对亲人,估计以后只有远走他乡了,内疚一辈子。也不知那个老人以前是那么教育孩子的哦。悲哀啊
手机网友  发表于 2016-7-25 15:00
小心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭