麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5385|评论: 38

[群众呼声] 广安物价局,管管广安区中医院吧!(广安区人民医院已回复)

今天因为宝宝咳嗽,带去广安中医院看儿科,医生诊断为急性支气管炎,还让去查血,这个检查可以理解,但是医生在血液结果没出来之前前就已经把药开好,开在一张单子上了,而且清单上还没有明确显示出检查和药品的费用,等去缴费收费员告知两百多,家属埋怨了两句,收费员却无情的丢了句你家小孩该别感冒啊,这个中医院的医生,护士服务态度一直如此,很大套,认为自己是医生就大呼小叫……,家属也没说什么,交了钱,这才发出来一张清单,一个盖克的小儿氨酚黄那敏颗粒,19.96,看好是19.96啊可能整个广安市也找不出卖这么贵的药吧!外面2.5到3块钱,中医院贵了差不多十倍呀,一个药贵几块可以接受,贵十几块啊,在质疑中医院的管理制度,质疑物价局的监管力度,这不是摆明坑人吗?希望中医院出来解释解释,希望物价局好好查查中医院的定价标准,

=======================================
    编辑备注:广安市广安区人民医院7月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你好!

我院位于城北汽车总站对面,是原广安区中医医院。于2014年10月从浓洄学街搬迁至现址,2015年2月更名为“广安区人民医院”。不知楼主具体指的哪个医院?
      经查,你贴中所说的药品“盖克小儿氨酚黄那敏颗粒”,在我院的售价是2.91元/盒。

我院投诉电话:2220291(党办)  2222554(行政办公室),诚恳接受广大群众监督。

广安市广安区人民医院
                                                                2016年7月22日

附今日处方单照片:

满意(1)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-7-22 12:45
医院收费,就是一个乱象。前几天到市人民医院看病,一盒药,医院内要36元,后来到医院后大门三义堂药店,只要了15元
手机网友  发表于 2016-7-22 12:54
名义是非赢利医院,结果价格比什么药店都高
手机网友  发表于 2016-7-22 12:55
中医院在哪里
手机网友  发表于 2016-7-22 12:57
同感,小孩涨了几颗湿疹子子,广安区医院年青医生看的,说好严重要住院,我说只了100块钱结果开了点药和药膏,回来两三天就好了。
现在年青医生这么坏?中国教育出了大问题。

就是,每次中医院儿科看病都要求贴穴位,一次基本都是一百左右,医生态度强硬,服务态度及其恶劣

医改还需要加强完善

顶一个

楼主乱说,现广安区中医院根本就未营业,还在官盛新区建设中。
手机网友  发表于 2016-7-22 14:40
楼主所说的广安区中医院应该就是现在的广安区人民医院

四川依科制药有限公司
6g*9袋/盒
¥1.90(药房价格),是不是这个药?

请楼主上传所有清单照片,以便网友分享

县级医院药品零利润额
这个婷婷怕是乱说哦,广安区中医院在哪?各位?小心被网警约谈,你这是造谣哦。别个医院还没开始营业你就在投诉别个了

还有两三块钱的小儿氨酚黄那敏颗粒呀?哪门我在药房买的那些快克呀葵花的氨酚黄那敏颗粒都是十几块和二十几块?本人不是水军,不为医院辩解,只是平常娃儿经常感冒买药,觉得对药的价格有质疑也
天下第一司——国家发改委价格司,全军覆没。
价格司落马官员全部涉及医药价格。
医院管理体制应该改改了, 服务态度极差,更不要说对于老人了,一个劲儿吼人家,有好不得了么?你不生病不老么?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-22 14:40
楼主所说的广安区中医院应该就是现在的广安区人民医院

楼主乱说的,不明说的哪个医院,哪个医生,都模糊的,药价也不像事实。

脑壳有点旷

2152211的楼主是托吧,我说的是广安区人民医院中医医院,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭