麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 郑刚

外卖小哥冒雨送餐,却被客户侮辱

手机网友  发表于 2016-7-22 15:53
快递小哥,好好干,你的未来比他好!
手机网友  发表于 2016-7-22 16:06
饭死它狗日的,比过去地主都还毒,没一点人性
手机网友  发表于 2016-7-22 16:18
不懂得尊重别人的不是人
手机网友  发表于 2016-7-22 16:35
一辈子也就只配吃方便面了!
手机网友  发表于 2016-7-22 17:23
人渣
手机网友  发表于 2016-7-22 18:12
为难人家快递小哥的是貌似是东北的,真是丢东北人的脸,我好多东北哥们对待人都是客客气气的,有理讲理,除非碰到不讲理的那就拳头招呼,比较直爽。不会为一点小事就这样为难人家。
手机网友  发表于 2016-7-22 21:19
有点像演戏的
手机网友  发表于 2016-7-22 23:14
这些人太要不得了,快递小哥可怜
手机网友  发表于 2016-7-23 00:35
这个客户缺少教养!自以为土豪吗?其实就是一二求货!
手机网友  发表于 2016-7-23 13:14
人肉
手机网友  发表于 2016-7-24 10:35
这杂种若遇到我,老子宁愿不要工作了也得先把他修理了再说。还要弄惨!
手机网友  发表于 2016-7-24 12:58
我觉得这个人道德败坏,缺乏同情心,应该多一份理解,多一份关怀,无论生活在各个层面,在你尊重别人的同时也会感受到自己也是快乐的!
在此,我要感谢我们广安的饿了么员工兄弟,辛苦了你们了,每次把外卖送来的同时都会问有生活垃圾需要带出去吗?每次无论你买多少钱的东西无论早晚都会送来,每次我说的谢谢都是发自内心的,谢谢,谢谢你们,辛苦你们了,记得在为别人服务的同时多照顾一下自己以及家人!多一份理解多一份关爱,让我们广安这个城市变得更加美好!
手机网友  发表于 2016-7-24 17:04
你妈的还丢了,狗日是吃屎的,不吃饭
手机网友  发表于 2016-7-28 15:07
什么素质,踩踩踩…
手机网友  发表于 2016-8-1 00:22
这个****就TM的不配吃饭,只配吃屎
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭