麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

外卖小哥冒雨送餐,却被客户侮辱

手机网友  发表于 2016-7-22 10:27
你觉得你是顾客就高大上了吗?别人挣点钱不容易,风雨无阻的。你就不能多一点体谅吗?看的出来你的素质有问题。看来是父母死的早,没把你丫的教育好吧。请学会尊重别人,也学会换位思考。是人都懂吧?
手机网友  发表于 2016-7-22 10:30
太不尊重人
手机网友  发表于 2016-7-22 10:32
这种人以为就他的钱值钱,上黑名单,不做他生意,给再多钱都不卖。
手机网友  发表于 2016-7-22 10:44
看后挺心酸的。外卖小哥加油,年轻不可看轻。加油!叫外卖的客户的确缺少修养。
手机网友  发表于 2016-7-22 10:55
这就是中国的现狀,人与人之间平等吗?道德的论丧令人发指!
手机网友  发表于 2016-7-22 11:08
那个客户太他妈不是人了
手机网友  发表于 2016-7-22 11:14
这个叫外卖的客户前世肯定是匹狼,而且是白眼狼。下辈子让他变猪!
手机网友  发表于 2016-7-22 11:14
说不一定男客户上三四代也是下力人、穷人!
手机网友  发表于 2016-7-22 11:31
看着快递小哥落寞的背影,挺心酸的。各行各业都不容易,人家快递小哥冒雨给你送餐,虽然迟到,但是你就不能理解体谅一下?下雨天你为什么不出门而要网上点餐呢?将心比心吧!
所谓的素质就是对弱小者的态度,
还是那句话,对待一般人的态度就能体现他的素质!这个顾客人肉出来,见一次捶一次!
手机网友  发表于 2016-7-22 11:59
对自己同胞如此蛮横,这男人真不是东西!戾气太重,很难相处,不会有什么作为!
手机网友  发表于 2016-7-22 12:23
狗日的装b
手机网友  发表于 2016-7-22 12:29
小伙子,把他门牌告诉我,我去弄死他!
手机网友  发表于 2016-7-22 12:29
如果我是外卖小哥,遇到这种人我肯定会丢下外卖,你爱要不要,什么态度啊,就你是上帝我就得低三下四的配合你啊,一点也不尊重服务行业的工人,下雨迟到又不是故意迟到,你这种人完全是一副挨打的像,人家外卖小哥一看年龄也不大,至于这样侮辱人家吗
手机网友  发表于 2016-7-22 12:37
有本事自己做……
手机网友  发表于 2016-7-22 13:08
人渣,下辈子会变畜生。
手机网友  发表于 2016-7-22 13:15
纯属炒作
手机网友  发表于 2016-7-22 13:45
下次那个人再叫外卖,就记得给他弄点儿巴巴在里面。
手机网友  发表于 2016-7-22 14:24
我认为这位送外卖的小伙子以后能成气候!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭