麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103220|评论: 19

身为一个娇羞萌妹子,不慎走光被偷拍照片广泛传播,我到底该怎么办?

炎炎夏日,不慎走光是一种怎样的体验?

7月19日,成都一位市民丁女士到位于什邡的号称“川西第一漂”漂流基地避暑,没想到惹来麻烦——玩的兴起的丁女士穿起比基尼漂流时,不慎走光被人偷拍。
更让丁女士气愤的是,偷拍之人还将图片上传到网上。丁女士认为对此景区负有不可推卸的责任,一气之下准备起诉景区。

153543uxp1f0oo66xjpxoq.jpg 153540cgekiqcieyb9didd.jpg

对此身为一个娇羞的萌妹子表示很悲愤!要是本宝宝遇到这同样的遭遇......想想真是太可怕了!不能任由我的露点照广泛传播啊,我不想当网红!
那么,要是我遇上这事该怎么办?我的走光照被流传是谁的责任?
1 景区的责任——
也就是什邡漂流基地。
高清无码素颜走光照,似乎除了景区的设备,再牛叉的摄影高手也不至于拍出那么清晰地大图吧。
所以我们这位可怜的成都美女一怒之下,果断起诉了什邡漂流基地。
2 传播者的责任——
就譬如说去年火爆的某衣库的啪啪啪事件:
但我个人觉得追究传播者的责任并没有什么卵用,现在任何一个网络用户手指动就能分享,就算要追究,追得到么。
3 自己的责任——
额,我们严肃来看看,照片中的美女女穿得.....确实是很节约,看后边的男游客都穿得比较闷骚的。难道是因为美女耍得太嗨了?
(不要骂我直男癌,我只是转述别人的观点~且我也是个娇羞的萌妹子~~~)

4 救生衣或者比基尼的责任——
我的意思是,提供救生衣比基尼的商家卖家的责任。。。
看这张图,美女前面可能是穿了救生衣的,但是没穿紧被水冲掉了,只剩一层薄薄的比基尼,然后也不排除跟她穿得比基尼质量有关系。像很多地摊货,或者淘宝货,或者淘宝淘来的地摊货,质量都没什么保证的。于是乎一层一层被无情的水流冲跑了......
(有首KYV金曲怎么唱的来着?“如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 你会发现 你会讶异.....”)

身为一个娇羞的萌妹子,要是我不慎走光被偷拍,照片被广泛传播,我该怎么办?你们觉得呢?
153542vywzlfffpffuobpl.jpg 153538kllgag6lpzlfh8f6.jpg

单选投票
82.70%
11.81%
3.80%
1.69%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 825 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

无解的问题。。求法学系高材生支招

各方面的责任,这又是一个扯皮的事,没人会愿意来承担责任,如果走司法程序你又没那么多时间和他们耗

发此贴算不算传播?:lol

一不留神成了网红哈

从发的图来看,结合地点,你这程度算不上走光~~~没多少群众感兴趣的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我倒是觉得这个事本身就是一个愿打一个愿挨的事情!
╮( ̄▽ ̄")╭赞同8楼

自我炒作,不过说实在的:身材不咋地。

人不怎么样,就是上半身全裸也引不起大家的兴趣,

发此贴算不算再次传播?

不算,这是事实。还神奇的马赛克了的。

2023年优秀版主

此女长得不咋的,晚上出门很安全的。

啥都没看到呀..没走光表示

自己戴装备就要小心

就那,还算偷拍?洗洗睡吧,别丢份了。

什么也没看到啊
这救生衣根本没穿紧吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭