麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5881|评论: 49

[论坛活动] “行走新区•感受巨变”大型网友线下活动走进经开区直播ing

由市网信办主办、经开区宣传部协办的“行走新区·感受巨变”网友线下主题游系列大型活动,今日走进的巴中经开区。敬请各位网友关注,让我们一起去感受经开新区的巨变。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

西部国际商贸城美食街

西部国际商贸城美食街
满意(0)
不满意(0)

西部国际商贸城美食街 EB(QG$$MI9P~~0LJ_3RO8.jpg
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

西部国际商贸城美食街

西部国际商贸城美食街

西部国际商贸城美食街
满意(0)
不满意(0)

接下来秦巴跨境电商产业园项目
满意(0)
不满意(0)

)@NOADV9V`AR2({9WWFR(`C.jpg ZNT7G7~I2GYRQYDMZBR]`%D.jpg OSE)GC`4$`UZYD_WP%6ZXFU.jpg `2)0FF74{QUEXO7PT6ONU_D.jpg N])UZ4M7D8MD)(M0Y}ASGP8.jpg

以上是淘宝巴中馆的线下展示平台
满意(0)
不满意(0)

FTRT(J7DSL13UPMCB9J4O{J.jpg 9J$R3_41X3}582XSGV(WZ8C.jpg S2QI4V5NR5`{U2FJ3$SDE7J.jpg
巴中特色农产品展示中心
满意(0)
不满意(0)

合影
满意(0)
不满意(0)

接下来市体育中心建设项目
满意(0)
不满意(0)

M8K}3Y2O4}JQM{1XKIM6}~R.jpg NIGLQ%[MCY7WQGUSVAPKJZC.jpg JCZ8N7`WU5N3Z8IM}}%GLNW.jpg

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

西锦社区便民服务中心
满意(0)
不满意(0)

西锦社区便民服务中心
满意(0)
不满意(0)

QTWV@~2[EL0(OWR`ZLA`}.jpg 7JZ]BB3I([B8%U1XT3@MS5B.jpg
经开区公安分局机关文化建设
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭