麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

车祸撞死人,保险公司只赔了40%

手机网友  发表于 2016-6-18 11:40
保险公司,什么玩意,皮包公司还差不多,买保险的时候说得是天花烂醉,这个不计免赔,那也没得事也是不计免赔,真出事了他们鸡蛋里挑骨头,这也不该保险公司赔,那也不该保险公司赔,这些保险公司
手机网友  发表于 2016-6-18 11:43
按这种歪理来赔偿,只能说保险公司不要脸。
手机网友  发表于 2016-6-18 11:49
保险公司是他妈那个开的,欢迎国外保险公司来,公平,看看谁卖的多
手机网友  发表于 2016-6-18 12:27
那么国家文件应该规定撞死病人应该车主也不赔偿'保险公司太不要脸
手机网友  发表于 2016-6-18 12:46
起码的人性都不能彰显
手机网友  发表于 2016-6-18 12:51
现在保险公司仍然是傲慢的,而投保人却是如此弱势
手机网友  发表于 2016-6-18 13:03
法院判决错误!谁违法谁担责,不能因为违法者是老人,病人就少担责甚至不担责。不然就成了守法者为违法者买单,有道理吗?我们的法律支持违法行为?
手机网友  发表于 2016-6-18 13:14
保险从来就不平等,没有协商的余地!
手机网友  发表于 2016-6-18 13:34
我经历过这样的事,我妹妹在2014年12月3日突然猝亡。生前在中国人寿保险股份有限公司,绵阳市分公司,投了两份国寿福禄金尊两全保险(分红型),每年投两万元至生亡,共四年八万元,最后只拿到45055.3万元,还差34944.7万元,不说理财,连本金都还差如此多。之前去找,开始说因其儿子当时还在上大学,可考虑退还剩下本金,几回下来,客服知道其儿子有经济来源,剩下余额就再无消息了。后其儿子去找,对方以种种理由不退本金余额,称去打官司,可能还能拿点回来!对陌姓来说,尤其是对一个父母离异,跟着母亲生活而母亲又突然离世的孩子来说,这不是劳命伤财(才)吗?!这事至今不了了知。恨死保险公司!!!下代下代下下代,也不会投保这样的保险公司!!!

感觉保险不那么保险
手机网友  发表于 2016-6-18 17:00
保险公司就是一个不要脸的公司
手机网友  发表于 2016-6-18 18:32
就自认倒霉吧,保险公司从成立以来就是耍赖公司。
手机网友  发表于 2016-6-18 21:44
那么杀了不治之症之人就没有死罪了啊
手机网友  发表于 2016-6-18 22:38
滚**烂保险
手机网友  发表于 2016-6-18 23:38
难道撞人还可以选择吗?只要是车祸致死的保险公司就该全赔。生病了人家也不想死啊!不被撞可能会活上几年或几十年,。公理何在,生命可贵。
手机网友  发表于 2016-6-19 01:02
简直沒有王法可依了!难道别人保险人钱是假的!法律啊!快申张正义吧!否者!中国人民的保险公司良知在那里?世上公理何在?
手机网友  发表于 2016-6-19 01:58
行人横穿马路被撞负次要责任,这不是在鼓励有病的人横穿马路吗?
手机网友  发表于 2016-6-19 08:25
保险公司也太霸道了,不管人家是啥病,不是车祸人家会死亡吗。

中国生产三颗糖:毬没名糖——股市    没毬名糖——保险业   简直没名糖——足球,通俗一点讲,上述三颗糖基本上都是诓人的。   
手机网友  发表于 2016-6-19 18:41
保险公司:说白了就是流氓无赖,他再病你不闯他就不会死。法律也失去了人性化。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭