麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhelphs

[龙门阵] 说说当今社会有钱人的钱钱,有几个是真正干净清白的(投票)?

手机网友  发表于 2016-6-21 12:28
楼猪
手机网友  发表于 2016-6-24 15:45
楼猪肯定是在改革开放中因为好吃懒做落伍了,十分憎恶有钱人。
手机网友  发表于 2016-6-24 17:20
楼主脑壳有包如此脑残贴

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-19 15:29
自己没能力,见不得有钱人

有人100元张的人民币25吨,黄金500公斤,是真怎么来的?
手机网友  发表于 2016-6-25 10:43
楼主是个有精神疾病的人或者仅仅就是个白痴

zhelphs 发表于 2016-6-18 19:29
其实有钱人的日子并非一定就会比钱少的人过的轻松惬意,反而多数更显疲累,无论是身体或者心灵。在 ...

只要没翻翘人家的钱我们就只能视为合法的,不然这个世界上就没有合法的财产了任何人都可以怀疑人家的财产不合法那将是个什么社会了?翻了翘再来说合法不合法的问题。
手机网友  发表于 2016-6-25 23:50
楼猪显然是在挑起事端,制造矛盾。

没开腔就过路了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-25 23:50
楼猪显然是在挑起事端,制造矛盾。

怎么讲?
手机网友  发表于 2016-7-6 22:18
闲的无聊
这种帖子容易点起社会仇富的心态

说不清楚,钱是个好东西

新的四大家族和既得利益集团富可敌国的土豪们,他们的钱是干净的吗?他们是怎么勤劳致富的,为他们说话的脑残们,你们来说说嘛!

香港著名经济学家郎咸平说过,大陆百分之九十五的富人都是为富不仁,采取不正当的手段致富的,难道不是吗!

台湾作家李敖说大陆富豪钱的来历具有原罪

楼主只给了5个选项,我也只感觉第5项靠点谱,所以选的5。政策是这样的,所以现在才有了钱多的人。不管你来钱的渠道,现在大家钱多了是不争的事实。过去30几元的工资可以养一家人是事实,但那是过的什么样的日子和生活水平,可以说叫五谷杂粮都吃不饱。现在再贫穷的人也基本能每天吃到白米饭。没有现在的政策,哪个有电脑手机在这里来”吹“?
     “改、开、搞“政策前,谁敢像现在的人这样花钱。那时的大杂院谁家吃饭有点肥肉,都是把它埋在饭下面的,不敢让邻居看见。
     惩腐肃贪、扶贫攻坚才是解决贫富巨差的关键。

楼主就是个白痴,自以为很有新意,这类贴文恶心到要死居然想到发起投票,看你多数贴文和发言也是宝得有言有味。刷存在感?

火烧秋菊花 发表于 2016-7-15 00:29
楼主就是个白痴,自以为很有新意,这类贴文恶心到要死居然想到发起投票,看你多数贴文和发言也是宝得有言有 ...

那你就慢慢的去宝吧。

共同富裕是个伪命题,中国五千年历史演变都是当权者达官贵人欺压百姓,,只能说差距尽量缩小,大环境稳定提供相对平等的机会,通过努力争取富裕

我咋感觉现在很多有钱人反而低调、抠呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭