麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 12:10
小小年纪,却如此结束生命真是可惜,、可悲、可叹、可怜啊!!!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:10
小小年纪,却如此结束生命真是可惜,、可悲、可叹、可怜啊!!!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:12
在哪落了的
手机网友  发表于 2016-6-16 12:13
哎,好可惜,好可惜
手机网友  发表于 2016-6-16 12:13
多可惜的,不过没办法}。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:16
好好老
手机网友  发表于 2016-6-16 12:18
唉,你的处境给我差不多,就是因为父母亲打啊骂啊,什么都是他们说了算,就连我说一个字都是错!真不知道现在他们这些当父母是怎么当的,现实的压力都已经够大了,他们还来添乱,这岂不是火上浇油?同道中人的你,一路走好
手机网友  发表于 2016-6-16 12:22
看着眼泪都出来了,心疼这个孩子。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:22
我也跟你有过一样的想法,感同深受,我感觉真是一样的,但我迈不出那一步,以后得日子还长,过好每一天吧
手机网友  发表于 2016-6-16 12:25
可怜天下父母心!受伤的永远是父母。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:27
元芳你怎么看,此事必有蹊跷!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:28
我隔壁班同学
手机网友  发表于 2016-6-16 12:32
我们渠县又是咱的了。傻孩子千万别走那条,你怎么忍心对得起,对你好的人。。
让一凡人教天才,你们会懂其中的感觉嘛。逝者已去,祝你来生接触佛法。
人只有读书这条出路?
手机网友  发表于 2016-6-16 12:33
其实是很聪明的人啊!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:36
可怜,可惜
手机网友  发表于 2016-6-16 12:37
儿女不是你的、不要强求
手机网友  发表于 2016-6-16 12:38
家长们,请反思吧,时代不同,现在的黄荆条子打不出好人了,毛大爷的时代为啥粮食产量上不去,……。孩子们也思考下吧,你们现在多幸福啊,电视上说那些农木村贫
困的孩子上学的那些辛酸事其实都是真的。多理解下爸妈的心情吧!

手机网友  发表于 2016-6-16 12:41
唉,有这样的家长,真的是,唉,你这还是家长嘛!!跟社会中的人有什么区别!!孩子学什么无所谓,只要他尽力就行了!!别勉强,这就是血的教训和代价!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭