麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4090|评论: 46

[摆龙门阵] 一个高考女孩的故事

2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

这是一个关乎教育公平正义的故事!

2023年优秀网友

可能会有朋友问,为什么以图片形式发这个主题,看看吧,这就是答案:

最辛苦的是苦读寒窗12年的寒门学子。考上大学既能回报自己又能光宗耀祖,没考上有该如何是好啊

2023年优秀网友

舍得1270239655 发表于 2016-6-8 22:17
最辛苦的是苦读寒窗12年的寒门学子。考上大学既能回报自己又能光宗耀祖,没考上有该如何是好啊

谢谢舍得老师临帖评论。现在我们成材的路,可供孩子选择的太少了。

是不是那年被上海贬称为"蝗虫"的那个小女孩?争气,祝贺她。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-6-8 22:30
是不是那年被上海贬称为"蝗虫"的那个小女孩?争气,祝贺她。

我发一个文字贴都被删,只有发图片贴。唉,我也不知道在怕什么?这个故事反映了目前教育的不公平,呼唤教育的正义,不靠神仙皇帝,全靠自己。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

教育不公平问题亟待解决,教育改革的道路还很漫长!

2018年优秀网友

教育改革的道路还很漫长!祝端午节快乐

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-6-9 08:39
教育不公平问题亟待解决,教育改革的道路还很漫长!

谢谢兔子哥老师的临帖并评论。前一阵多地发生高考学生家长抗议教育不公的事件应该引起高层的重视,不改不行了。

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2016-6-9 09:10
教育改革的道路还很漫长!祝端午节快乐

谢谢四海为家老师临帖并评论。目前国人头上顶着几座大山,其中就包括医疗、教育与住房。教育涉及民族的未来,应该加大改革力度。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老朋友的文章 很好,图片也给力。
欣赏!

2019年优秀网友

有志者事竟成。!!!

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-6-9 18:06
老朋友的文章 很好,图片也给力。
欣赏!

谢谢风哥版主的临帖。教育如果不公平,那怎么让人感觉正义,说那么多大道理有力吗?这个问题涉及千家万户,北上广一线大城市,它们没有特权!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭