麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平天下

[民生杂谈] 秦巴蜀通燃气公司集资一事求解

手机网友  发表于 2016-6-8 17:29
政府领导讲了不是说政府监管不力,政府不做为
手机网友  发表于 2016-6-8 17:30
看看这一个个鲜红的手印,都是血汗钱啊!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:30
然气公司的走狗们,你马勒戈壁,草尼玛,你分不清情况肯定会遭报应的哈

我们一而再,再而三地用语言和文字表明我们的诉求!希望政府能用一颗民心正视、处理这件事情!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:35
政府你推我推的,没有一个人是干事的,我看全都是吃干饭的。哎真不知道国家要他们干什么?_?浪费粮食
手机网友  发表于 2016-6-8 17:36
这么大的工程,政府招商引资,肯定有责任!
政府引进外资是为一方老百姓.难道引进的是一群狼吗.还要来个官商沟结.弃老百姓生死不菅.如果这个钱真的收不到好多家庭要妻离子散大伙信吗?
通江县政府官员不是人、与河南奸商勾结骗老百姓血汗钱,还我们的血汗钱呀,父母官在哪?

父母官,管管那个秦巴天然气公司吧,他们借钱不还,真是坑爹呢
手机网友  发表于 2016-6-8 17:40
看吧
手机网友  发表于 2016-6-8 17:41
政府招商引资来的就这种货色,骗子骗子骗子,看来政府也不是啥好东西,支持债主与政府斗争到底!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:41
个别政府官员不是人、勾结河南奸商骗老百姓血汗钱上亿
手机网友  发表于 2016-6-8 17:44
还有一个还我血汗钱来
手机网友  发表于 2016-6-8 17:47
河南人就是骗子!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:47
还血汗钱
手机网友  发表于 2016-6-8 17:48
这些解决问题的人,两个鼻孔冒出来的只有烟,一个是带起口罩装可怜的河南骗子,再推脱责任,再不解决问题都不会放过你们!

望政府主动作为,为民解忧!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:49
应该找政府
手机网友  发表于 2016-6-8 17:50
政府引进来的,难道是骗老百姓的钱的吗?

官商勾结,祸国殃民!

每一个红色的手印,都是一颗破碎的心!

每一个红色的手印,都是一颗破碎的心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭