麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14869|评论: 10

[群众呼声] 达州火车站太乱!小偷横行!

达州火车站附近太乱了,上个月从这里路过,丢了个手机,开始还以为是自己不小心,这个月学乖了,把手机另外放在衣服兜里,结果就去汽车站旁边的超市买了点东西,回头往火车站走,那个路口有几十秒的红灯,就在那个路口停了几十秒,到火车站才发现钱包居然没有了。。。。周围那么多出租车司机,行人,这小偷也太猖狂了吧?政府部门是不是应该稍微治理一下呀?这样的环境,一点安全感都没有!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都不知道说什么好了。。。这极度无语。相关部门是不是管理一下,这样的投资环境吗?

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢,以后绕道而行吧,惹不起只能躲吖…

抓到偷儿要严惩不贷。
手机网友  发表于 2016-6-28 11:19
在达州火车站附近买东西,老板给你换假钱。请各位注意。

我在火车站手机掉了的、去找的警察帮我找回来的。好麻烦,当时都行算了。不过幸运的是找到了

严惩不贷

达州站历来就是乱字当头

自己提高警惕。

只能自己小心点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭