麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5011|评论: 11

[草根·播报] 高铁

成遂南达万高铁大概率过乐至
根据这张疑似规划图,成达万自天府新站向东到新机场引出。由此推测,成达万的走向可能是成都东联络天府新站—新机场—资阳—乐至—遂宁—南充—营山—达州。这条线的走向正好符合我个人的预期,因为在我看来,已确定的成都—新机场—资阳高铁可不仅仅只是为了联通资阳和成渝高铁这么简单,这很可能就是未来四川东出高铁的一段。只不过现在由于众所周知的原因,成达万高铁迟迟难以敲定,所以公开的报道里面便只提了新机场到资阳这一段。按照这一线走下来,新机场到遂宁、南充、达州的距离分别为130公里、190公里、350公里左右。
大概成遂南达万高铁南线:天府新站-天府机场-资阳(或简阳直接连接乐至)—乐至-遂宁-南充-达州。
成遂南达万高铁北线:成都-遂宁(老成遂铁路)-南充-达州。
由于基本定于天府新站出发,所以南北线都差不多,反而南线更直线,如果是新机房直接到乐至的话,特别直。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片

坐等真实消息

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不关心这个
手机网友  发表于 2016-6-10 22:14
这些不是你我想怎么走就怎么走,这是国家早就规化好的,迟早是会修的,国家沿海同发城市现以高铁,轻轨,地铁早就实现了,现国家就西部现是主要了,放心迟早修到营山

高铁。。。

提起火车票就来气, 应该外出的人都知道,  无座票和有座票为什么还一个价格?这尼玛不公平啊。国家铁路局是个大坑,不为农民工考虑一下,现在抢票那是非常的难啊,  我有次去成都出差,买的是座位票,在营山上车就去找位置,位置是找到了,可是被别人坐了,我也就不说什么了,坚持站到成都还是得行的,可是坐我位置的那个人说我把他挡到了,他伸不开脚,  我去,   那好吧!请你起来,朋友。这个位置是我的,我上车就没有那个意思让你起来,谁知道你这样说,我真的就不好意思了,可是他却说,都是一样的价格,我先坐我为什么要起来,我日,我晕,好吧!我认了,这就是我坐火车的经历,是不是有点奇葩!
天府新站都还是纸上谈兵

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭