麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你的肚叽眼

是不是真的哦?汶川自驾天价停车费,开口就是一万(汶川县委外宣办已回应)

手机网友  发表于 2016-6-7 01:23
不能去汶川旅游了
手机网友  发表于 2016-6-7 08:03
这就是**土
手机网友  发表于 2016-6-7 15:20
早就听别人说过!

汶川官方回复了!
手机网友  发表于 2016-6-7 21:26
不是全部人都是那样的,外国人说中国人哪里不好哪里不好,然而中国人全部都是那样的吗,你们自己想想吧,只是个别

汶川政府处理及时值得肯定。对影响当地旅游和经济发展的害群之马要收拾一下了。

退3000元?白车搞坏了不赔吗?应严惩害群之马。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:27
萝卜寨建设成这样是全国人民的爱心!512你忘了!你这些没有良心的白眼狼,这样下去会找报应。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:29
官匪一家
手机网友  发表于 2016-6-8 08:37
穷山恶水出刁民!!
手机网友  发表于 2016-6-8 08:38
当年地震根本就不应该施救,这类人就叫恩将仇报。永远不会去汶川了,如果再地震我再也不会开车进去救人了,更不会捐款,当年还捐了5000块,还有水,方便面,捐给白眼狼了,不值得同情。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:42
太吓人了,要是去哪都要注意了,眼睛长尖点,别碾草了,这些想钱的也想疯了
手机网友  发表于 2016-6-8 08:46
脏了地震时捐给他们的钱!
手机网友  发表于 2016-6-8 08:46
那边的人惹不起,我再也不到,阿坝,汶川,那些地方去了!想想都提心吊胆的,这还是车队,如果是单个车辆过去,命在那掉了都不知道呢!
手机网友  发表于 2016-6-8 08:47
文川地震我捐了1000元,想自驾游去文川都不敢了想想心寒。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:52
看了后只有呵呵了!已经从地震后缓过了劲,有精神来想歪点子了!别忘了当初全国人民对灾区的支援!做人还是不要忘本好!要知道四川可是地震多发区哦!下次……?
手机网友  发表于 2016-6-8 08:52
还有!应该对这种人进行重处!这纯粹就是敲诈!这车主做的对!
手机网友  发表于 2016-6-8 08:53
汶川,一个在特大地震面前受恩于全世界的地方,不光是村民让人寒心,政府也有不作为啊,组上村上肯定早知道了,敲诈勒索以及允许纵使敲诈勒索
手机网友  发表于 2016-6-8 08:57
应该直接向卅旅游局投诉并要求加倍赔偿,此事件并非个别,沿途都有这种现象发生,只不过金额沒这么大,一些游客也认为数额不太,也就息事宁人。出门就涂玩个高兴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭