麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-5 12:23
死者家属太不要脸了,白帮忙出意外还要叫别人赔钱,照这样只有让他的家人死在家里也不要帮忙
手机网友  发表于 2016-6-5 12:37
娘家人太不要脸了,即时娘家不索赔,这么好的姐夫在他们老年也会孝顺他们的,而且娘家还有一个女婿,索赔钱都为了谁啊?真不如让她女儿自己在家生好了,生死了也不关别人的事。
手机网友  发表于 2016-6-5 13:06
哎,看到这种情况心里挺沉重的,好心办了坏人,好人一生平安吧!
手机网友  发表于 2016-6-5 13:08
这个丈夫如果不起诉,家人为什么有权力起诉?
手机网友  发表于 2016-6-5 13:34
做好事惹上麻烦的多,这叫人是做好事还是不做呢?
手机网友  发表于 2016-6-5 13:57
钟涛都已经成受害者了,一句话要钱真没有,要命你违法,干脆叫那家人也整个车祸,命你拿去钱你给我
手机网友  发表于 2016-6-5 14:07
保险在哪里?
手机网友  发表于 2016-6-5 15:09
这是要钱不顾一切

手机网友  发表于 2016-6-5 16:54
这就是中国变型式中国!变型式的法律!生活这样变了型法律中!人们感觉很累!
手机网友  发表于 2016-6-5 17:02
妈的这是趁火打劫,以后谁还敢做好事了,司机也是受害者,他家情况都那样了,还要承担那么多,恐怕这辈子都完了。了。了
手机网友  发表于 2016-6-5 18:20
人家才是倒霉,好心帮忙弄的自己还坐牢,女方妈妈家人真不是人,还起诉别人,我看是想钱想疯了
手机网友  发表于 2016-6-5 20:13
现在的人就是这样的但是还是有好的一面,不过我一般是不会帮一些不该帮的忙。也就是怕怕的。
手机网友  发表于 2016-6-5 20:16
在说现在法律也有点假,有钱人就不一样没钱没关系一辈子也翻不了身
手机网友  发表于 2016-6-5 22:08
好心也要吃官司那个还愿意做好人
手机网友  发表于 2016-6-5 22:45
远光灯太强惹的祸,黄某酒驾没责任了?
手机网友  发表于 2016-6-5 22:45
醉驾不是全责吗,虽然钟涛约过双黄线,但是黄某醉酒驾驶,并且开远光难道不应该全责?醉酒了本不应该上路,你却上路行驶发生事故不应该全责?奇葩交警。
手机网友  发表于 2016-6-6 07:55
宁做坏人不做好人
手机网友  发表于 2016-6-6 08:07
以後不會在去幇忙了
手机网友  发表于 2016-6-6 08:45
去**,恶法
手机网友  发表于 2016-6-6 08:50
倒地的老头老太不能扶了,现在连亲人也不能帮了,混帐法律加没人性的法官把我中华5000年的传承摧毁殆尽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭