麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68099|评论: 24

[图文四川] 今起,全世界都要羡慕营山!仅仅是因为这……

今起,全世界都要羡慕营山!仅仅是因为这……                     
2016-05-31                                                                                    无线营山     

它拥有着独一无二的发展潜力!
未来几年里,
我们将以作为营山人感到自豪!
来一起看看我们的营山!
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdrbiaZhy0zOamHicgSgibgQ1LgkNx114RcWe9mUDXtPNUhWXUHBeXib1YvQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

我叫营山我的名字很有渊源
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdkayl4kwHq8via1jiaFQ0KRLz1KHMx0jGaotwyyw0iaBkXiajYPQ9HoNMZA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

营山县历史悠久,周为巴国地秦属巴郡、汉归宕渠县、南北朝时的535-547年间,境内的安固、三元.黄渡曾建过安固县、绥安县、宕渠县。唐武德四年(621)于今县城所在地置朗池县、北宋大中祥符五年(1012)因“县城周围山丘如营垒”而更名为营山县。营山之名,颇为形象,于九天之上俯视,只见营山四周丘陵环抱,县城周围山丘如营垒,就像军队安营扎寨一样---故名营山

我叫营山这是我的自拍
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdEk38t8FqibgboHUylQLcGhV2MYB8Hb219GZicyWkib1EoedlJZFJib5azw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdRJzD4VcUx1WTD0JMMSMjmMr6sAK9nJVU6tAk7FaIicXoMdUgHch7IBA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdSh2cHUGE3JM8fohpXhIiaibPerib46zicAU3wkiaACePd1Qh7JaSmQZVTyw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSd2viaXWaCuKgicyGOEroIKXOj37RryQAUhqrUJPXzZySCNeFMgibG4ouUQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdVe2AzhLD9vTAYcmj4ibZkFMqHgxIiaLwj3486XyvAC8I3XEAwlup1xdg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdhgiaYO2jHIl1sKW36nynqC7lbb768C6O4GmF05OpPCC17RibHZt5sbmg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

我叫营山这些都是我的骄傲

“西翼”南大梁西互通连接线——绥安大道,全长6公里,双向8车道,中间设6米绿化分割带,已投入使用。

一环路全长16公里,按照城市主干道兼Ⅰ级公路建设,双向6车道,中间设6米绿化分割带,2016年下半年建成通车。

南(充)大(竹)梁(平)高速2013年12月已竣工通车车,巴(中)南(充)广(安)高速已于2015年12月通车(营山至广安段),营(山)达(州)高速已全面开工建设,营(山)仪(陇)阆(中)高速和顺(庆)蓬(安)营(山)一级公路前期工作有序推进。

我叫营山未来的我将会更加美丽

城建

营山县奥体中心位于城市中心核心区,南邻白塔公园,规划占地面积119亩,项目总投资4亿元,已于2015年开工建设,预计2017年底建成并投入使用。

656.jpg 营山县文化中心位于济川镇青苗村,占地面积70亩,概算投资4亿元。建设内容包括:文化馆、图书馆、美术馆、博物馆、大剧院、文化广场等,已完成可研、环评、初设,正加紧做方案设计等前期工作,即将开工建设。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdicCD0llBl0iaLgSc8nVId14En8JPwiaTxzvmBGEeONYGiccgibhEt8z68aw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
营山县西城体育公园位于川东北奥特莱斯东北侧、一环路西北段与西城实验学校之间,占地400余亩,总投资3亿元。2016年初开工建设,2017年建成并投入使用。
铁路

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/1Lr2SMDuxXfgprf5AWodI4kVJANCIZSdibe4pzawVFvuMsQCJObBOsnKVcdzhbvglQ3mGicjgHTlMcZb2mm3AsKQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
西南地区首个县级动车始发站,火车站客流量全国县级站营山排名第七。

这就是我,一个才华与美貌、气质与潜力并存的化身!
我叫营山!
未来的我一定会更耀眼、更璀璨、更酷炫!
请为营山点赞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 544 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得收藏...

谢谢朋友的光临:hug::handshake:hug:

jkdkv 发表于 2016-12-7 02:04
强烈支持,楼主万岁!

感谢朋友的光临和欣赏:hug::handshake:hug:

好贴,值得收藏,大家都顶

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585
http://www.400home.cn/data/attachment/forum/201612/20/192421qsfyzz0wwwfd000f.png

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

现代社会的世外桃源,值得拥有!

徐银丽 发表于 2017-2-14 16:38
现代社会的世外桃源,值得拥有!

就是!!!还依稀保留了一点农耕文化的气息

呵呵

{:soso__3110130392203091378_3:}

既然看了,顶一个吧,好帖子

玉国崇1997 发表于 2017-3-24 09:35
既然看了,顶一个吧,好帖子

谢谢朋友临帖

好帖,确实好帖!

suwtb 发表于 2017-3-31 07:03
好帖,确实好帖!

谢谢朋友临帖

mlqk7857 发表于 2017-7-4 13:02
真是2017年炎热夏日好去处哦懂得!懂得!大家好才是真的好哦!

什么意思

saloyun 发表于 2017-7-4 15:33
轻拥沧桑,某段记忆依旧不老,静观红尘,宁静的夏,在悄悄的繁衍着一场重逢。零落的过往在时光的转角清晰 ...

静观红尘,让平淡时光安放于心。。。 。。。

炎炎夏日,酷暑难当,您是不是在为送标书的事烦恼?

自己去?派谁去?来回路费、住宿费、伙食费、人工费,各种费,头都大?

三帮一平台,为您解烦忧!省钱!省事!

我们有覆盖全国的加盟网络,您只需将标书密封,快递到投标地我们的加盟商,就会有专人为您递交标书,领取标书费,记录开标结果,反馈给您。安坐家中,足不出户,您就能完成哪怕是千里之外的投标。无需出差,省下约80%的费用!

我们是一个在招投标领域打滚多年的专业团队,有完善的制度设计,包括对招投标的熟知,流程的合理安排,对加盟商的有效约束,资金的安全,反馈的全面,服务的周到等等,保证完成您托付的任务!

现在做企业都很难,开源节流很重要,把简单的事情交给我们,您的业务经理在客户面前,马上身价倍增,更容易开展业务,并且可以腾出时间精力,开拓更广阔的市场,提高效益!

我们的六大优势:

1、专业专注、安心托付

我们是一个在招投标领域打滚多年的专业团队,为您提供专业专注的投标代理服务,让您安心无忧。

2、注重细节,贴心服务

我们熟悉招投标的过程,关注到每个细节,为您提供贴心的服务。

3、平台监管,放心交付

平台是您的“支付宝”,加盟商只有尽职尽责的完成您交付的任务,才会获得服务费,您大可放心交付。

4、人为失误,十倍赔付

如果是加盟商人为因素造成延误废标,我们及时赔付十倍服务费,以显示我们的诚意和决心。

5、反馈及时,省您功夫

我们会将开标结果及时反馈给您,让您轻松掌握每次投标动态,为下次投标作好准备。

6、全国覆盖,花开处处

我们的加盟网络,覆盖全国各大中城市,让您足不出户,开拓全国市场,运筹帷幄,决胜千里,书写您的三帮一!

三帮一现已覆盖地区:全国各地。

服务价格

一、代理投标:

1、服务范围:买标书(如有),送标书,取标书费单据,取中标通知书(如有),退投标保证金(如有)。

2、价格:省内300元/标次,跨省500元/标次。

二、送单据

1、所有票据送达市内唯一地点的业务。

2、价格:省内200元/次,跨省230元/次。

三、办理签单结算手续

1、服务范围:代理甲方按客户要求办理相关签单结算业务。

2、价格:按次以县为单位,如果该县有加盟商,则只收取单费;如果该县没有加盟商,则以提供服务的加盟商所在地到目的地的来回长途车费+住宿费(150元/天,如有)+单费。单费:200元/一张单,350元/两张单,450元/三张单,500元/四张单,550元/五张单,600元/六张单及以上,封顶。

备注:省内、跨省是以甲方所在地和代办目的地计算。快递费用由寄出方承担。

三帮一平台

网址:www.sanbangyi.com  微信公众号:9545134

地址:长春市朝阳区惠民路761号

联系人:刘亮  18626660822

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭