麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43345|评论: 188

[交流共享] 川剧《空城计》(胡琴)重庆市川剧院李润、封四海等演出

川剧《空城计》(胡琴)重庆市川剧院李润、封四海等演出

孔明错用马稷失去列、柳二城后‘率残兵退守西城,魏将司马懿率兵急将兵临城下之即,诸葛亮冒险使用了“空城计”,
司马懿果然中计,被大开城门的假相和诸葛亮的悠然琴声吓退。

李  润   饰  诸葛亮                 封四海  饰  司马懿
                    李万果  饰  司马昭                石承霜  饰  司马师

司鼓:吴子健    司琴:刘 枫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 346 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

212619z1jnnzjqzudhfb95.gif 好戏好视频!乔松老师辛苦了

最佳新人

谢乔兄上传,祝贺李润演出成功,看他第一出戏是扫松,是由著名表演艺术家天池给他排练的,荣获重庆江北区汇演第一名,这样一耒我院就有一位好生角了,希李润努力吧,

这个孔明唱得不错!

赞!

唱的很好!!!就是唱词和老版有些小差别,象诸葛亮那句五鸡头以及司马懿的快二流与老版本都有细小的差别。

:D:D:D

2018年优秀网友

好戏,孔明唱腔干净、明亮、厚重,好听悦耳!赞!
    精彩视频分享,顶起!
好戏!乔老师辛苦了!

山野老叟 发表于 2016-5-30 14:31
好戏好视频!乔松老师辛苦了

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢关注!

谢花脸1 发表于 2016-5-30 15:06
谢乔兄上传,祝贺李润演出成功,看他第一出戏是扫松,是由著名表演艺术家天池给他排练的,荣获重庆江北区汇演第 ...

是的,那天我也在现场,的确唱得好!
他回川剧院的第一个戏是,5月1日重川演的《吕布与貂蝉》
里演的王允。我制作了其中的《小宴》,明后天就会上传。

谢谢梨园春老师临帖,谢谢关注和鼓励!

dinyuanshanren 发表于 2016-5-30 15:45
这个孔明唱得不错!

谢谢网友对演员的鼓励!

谢谢签约君点赞,谢谢对演员的鼓励!

见异不思迁 发表于 2016-5-30 16:26
唱的很好!!!就是唱词和老版有些小差别,象诸葛亮那句五鸡头以及司马懿的快二流与老版本都有细小的差别。

谢谢见异不思迁网友提出的宝贵意见,有机会我会给演员提出来,问一问。

谢谢环保者11网友临帖,谢谢关注!

zkx397171916 发表于 2016-5-30 19:33
好戏,孔明唱腔干净、明亮、厚重,好听悦耳!赞!
    精彩视频分享,顶起!

谢谢张老师临帖和点评!
学校网友对演员的鼓励与支持!

川剧在民间 发表于 2016-5-30 20:21
好戏!乔老师辛苦了!

谢谢川剧在民间网友给予我的帮助好支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭