麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-5-26 12:22
没得证据不要胡说八道,现在是法制社会,现在的女人也是太随便,那是活该
手机网友  发表于 2016-5-26 12:29
现在是法制社会,发帖的人想想你自己会不会也是犯贱。女人自己不守本分,活该
手机网友  发表于 2016-5-26 12:32
别人靠技术吃饭,就算你不安逸别人,也不能这样吧       不要羊肉没吃成,惹一身骚
手机网友  发表于 2016-5-26 12:43
张从军直接是个人渣,楼主说得一点都没有错,我认识他,嚣张跋扈,是我们诺水河人民的耻辱。呼吁大家顶起,望上级领导彻查此人。
手机网友  发表于 2016-5-26 12:49
顶起
手机网友  发表于 2016-5-26 13:08
当事人是医生,咋骂到护士上去了?偏见
手机网友  发表于 2016-5-26 17:07
能报次料的人一定是张医生的情人,最后被抛弃了!!丢人现眼还好意识报出来。
手机网友  发表于 2016-5-26 17:18
任何单位都有这样的事,不光是医院,不要一杆子打翻一船人
手机网友  发表于 2016-5-26 17:22
爆这么大的料,楼主该不是被张医生玩弄后再抛弃,就在公用平台上泄私愤而已!
手机网友  发表于 2016-5-26 17:22
这纯属个人问题和道德问题,是个人素质和休养,怎么说都护士姐妹,阿姨身上了?如果你认为都是别人的错,我想问:苍蝇不盯无缝的蛋,一丘之貉!自己贱人一个,还怪被人勾引。当今社会就这样,哪个单位不是这样。管好自己就行。不要当乌鸦!!!
手机网友  发表于 2016-5-26 17:28
芈月同志:你纯属是个悲哀的人啊!是女人你自己道德败坏被人唾弃,是男人更啊悲哀!被世人嘲笑!
手机网友  发表于 2016-5-26 17:51
楼上的意思是张从军作风有问题是事实了
手机网友  发表于 2016-5-26 18:13
张从军人品差,作风败坏,他到底是怎样进的县医院呢?考的吗?还是用钱解决的呢?这个人为什么如此猖狂?难道玩弄女人,破坏别人的家庭就是他的本事吗?真的就没有人能够制服得了他吗?你们县医院领导有没有真正的去调查此事呢?我们20000多网民拭目以待……
手机网友  发表于 2016-5-26 18:21
楼上的赞同你的说法,我们20000多网民等待着郭院长的答复……
手机网友  发表于 2016-5-26 18:42
郭院长肯定想内部处理了,私了算了噻,都这几天了没有见回复,哎,乌啊,黑啊……楼主不行你还是上诉吧!
手机网友  发表于 2016-5-26 18:56
顶起
手机网友  发表于 2016-5-26 18:57
请问知情人士举报事情的真相难道违法了吗?
手机网友  发表于 2016-5-26 20:21
现在的医生有的真缺德、对病人的病情极不负责
手机网友  发表于 2016-5-26 20:32
楼主举报张从军的是党员玩女人,给领导行赌,当院长和医生时吃回扣这些问题。纪检部门应该核查,将核后情况公布,还卫生系统,县医院一个公道。
手机网友  发表于 2016-5-26 20:36
张从军医生你咋了?是被拘留了还是气晕了啊?咋不出来沉溝下啊。作苦打官司一定会胜的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭