麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-6-21 22:14
Take   a    hike!
手机网友  发表于 2016-6-21 22:19
A   look  that    is    a    scourge!
手机网友  发表于 2016-6-21 22:28
No   rogue    cu|ture!
手机网友  发表于 2016-6-23 16:43
哎,说得天大海宽的,还不是不了了之
手机网友  发表于 2016-6-23 16:46
斩草不除根春风吹又生
手机网友  发表于 2016-6-28 02:07
*,不得好死!
手机网友  发表于 2016-6-29 06:33
没几个是真正为了民生。
手机网友  发表于 2016-7-3 03:01
张医生我相信你不是那种人,别人说的全部都是谣言 ,你是一名好医生,
手机网友  发表于 2016-7-6 03:02
奇葩医生,事情都调查属实,还谣言,真是可笑
手机网友  发表于 2016-7-6 03:05
这样的草包医生,殃及人民,祸害百姓
手机网友  发表于 2016-7-6 07:57
垃圾男
手机网友  发表于 2016-7-6 07:58
极品男
手机网友  发表于 2016-9-17 17:54
垃圾人定律
手机网友  发表于 2016-12-5 04:57
楼主,这么好的帖子发到全国各大知名论坛去吧!如:网易社区、搜狐社区、天涯论坛等。让这样的垃圾医生到各地各大论坛出名去吧!呆到通江县医院这是对人民医院的一大侮辱!
手机网友  发表于 2017-3-26 08:15
看着她的女人犹如打了鸡血一样斗小三,斗其他意见不同的女人,我突然感到一种浓浓的悲哀,一个女人,可以对其他女人赤红了眼睛,恨不得生啖其肉,却转眼可以去跪舔男权,这是不是作为一个女人,最大的悲哀呢?
手机网友  发表于 2017-4-2 21:40
又是一年清明节到了,楼主你把坑挖好了没?这样畜牲早该埋下了。
手机网友  发表于 2017-4-2 21:47
领导也是被钱砸晕了,也不怕畜牲的血溅到自己身上。
手机网友  发表于 2017-4-13 00:53
踩着别人的伤口往上爬,很开心吗?报应很快,也许就在下个月,也许就在明天,也许就在下一秒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭