麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4595|评论: 38

[摆龙门阵] 英国街头电话亭将变共享办公室

2023年优秀网友

作为工业化来临的标志性产物,现在遍布大街却无人问津的红色电话亭曾是英国人的骄傲,而初创公司Bar Works想要利用这一闲散资源,将其改造为带有WiFi、电源插座、打印机、扫描仪等设备的公用办公室。用户需花费19.99镑/月购买服务,便可通过App解开该设施门锁使用。

图片来源于百度
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

无论是是英国留学还是英国旅游,相信英国街头独特的红色英国电话亭都会给来到英国的人留下深刻的印象。英国红色电话亭已经成为英国独有的标识,在它近90年的演变中,也记录了英国的城市的变迁、历史的沿革、技术的发展等。

长见识了,谢谢5086老师的分享!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

电话亭改微型办公室,好主意!

不仅保持原貌,有文物价值,而且又注入新的服务,方便过客,也有小收益,使其存在不致成为负担,好主意。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

合理利用  不错

fw5086老师,谢谢分享

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2016-5-16 19:18
长见识了,谢谢5086老师的分享!

红色电话亭,双层巴士以及老年出租车是英国伦敦的三大标志。谢谢伊斯玛尔老师临帖欣赏。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-5-16 21:12
电话亭改微型办公室,好主意!

谢谢兔子哥老师的临帖欣赏。电话亭、双层大巴与老爷出租车是伦敦的三大标志。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-5-16 21:22
不仅保持原貌,有文物价值,而且又注入新的服务,方便过客,也有小收益,使其存在不致成为负担,好主意。

谢谢老不颠东先生的临帖欣赏点评。作为与老爷出租车与双层大巴齐名的伦敦三大标志,在使用功能上可能要进行一下调整,但英国这样一个文化传统相对保守的国家依然不会让它轻易的退出历史舞台。如您所说,有文件价值。

2023年优秀网友

谢谢闻水版主临帖。 现代通讯的发展,必然会淘汰失去价值的东西,但合理利用,仍然可以发挥一定作用。

2023年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-5-16 23:32
fw5086老师,谢谢分享

谢谢艏魍槮崊老师临帖。除了有文物价值外,旧物再利用,也有其实用价值。

2015年优秀网友

选进就是先进,值得学习.

真是好主意,在我们这里,有自动退出历史舞台的可能。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

现在都江堰的街上早看不见公用电话了,原来的电话亭也淘汰了。

2023年优秀网友

心梦成韵 发表于 2016-5-17 06:54
选进就是先进,值得学习.

英国人比较守旧,这些带有文化印迹的东西对于他们来讲是很珍惜的,所以打电话的功能没有了,会想出另外利用它的办法。这一点值得我们借鉴。

2023年优秀网友

YISIA213456789 发表于 2016-5-17 14:41
真是好主意,在我们这里,有自动退出历史舞台的可能。

谢谢YISIA213456789老师临帖。我们的东西虽然都很新,但在文化的传承上却没有别人做得好。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2016-5-17 15:10
现在都江堰的街上早看不见公用电话了,原来的电话亭也淘汰了。

谢谢美版的临帖、品评。现代科技日新月异,更新换代快,这也是我们后来居上的体现。而他们在这类的事物当中已经打上了文化、传统的印迹,而他们本身性格当中又有保守、对于历史津津乐道的传统,把失去打电话功能的亭子改造一下,发挥另外的作用,而在外观上依然保持原有的特色,这就两全其美了。
很好的创意,值得学习。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-5-17 16:43
很好的创意,值得学习。

谢谢紫房沟居士老师临帖品评。的确有些方面值得学习。它过去的一些功能被时代进步所替代了,但其身上的文化价值、象征意义还在,所以换一种方式的存在,也很不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭