麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2936|评论: 9

[玄龙门阵] 你们有纯真的朋友吗?看看有多少人像我这么孤独。。。

20岁左右的时候是有的,可以说是闺蜜,什么都聊的那种,在一起玩耍也感觉无所顾及,很纯真的感觉。
可是现在看看,以前同事或同学中的闺蜜要么现在不在同一个城市,感情淡化了,要么因为不可调和的矛盾不再联系了,要么是有了攀比之心不再那么真挚感觉没意思了。。。
现在,有心事没人可以一起聊,只有在网络上和不认识的广大网友们一起探讨,敢说真话,因为谁也不认识谁,没有任何的攀比、嫉忌、利益之分。也只有这样,才能让自己得到一丝安慰少一些孤独。。。。
马上30了,却没有朋友,感觉很可悲,其实我很想要有好朋友,闺蜜那种,可以谈天说地可以一起玩耍,但在现实生活中我却感觉我走不进别人的心里,别人也走不进我的心里,。是我这样还是很多人都这样?

单选投票
53.85%
46.15%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-22 08:24
原来英雄是孤独

只爱自己就爱不了别人

妹纸,你就是传说中的独孤求拜啊:lol

有朋友,最好的朋友还是学生时代一直处过来的
xjbdf.dzrbs.com
wap.gzgybdf.com       
wap.xiaoqiangfx.com       
wap.gzgypfb.com

手机网友  发表于 2016-4-23 13:56
555~我好想要一个挚友啊!!!

复制代码

:)

恋人可以是你最好的朋友

君子之交淡如水

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭