麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

人民医院就是黑,儿子在哪儿看耳朵,一个五官科的王主任给我儿子随便看一下就说是卡卡性中耳炎,已经影响到他的听力了,治不好了,当时把我吓的脚都发软了,心想儿子还那么下,就听不到呀,她就给我开了很多的药,但我没拿,我马上到三医院,中心医院去看,医生都说到门诊把耳屎掏了就可以了,这差别也太大了吧。真不知哪个瓜女人是怎么拿到主任职称的,一点都不负责任。我自己做痔疮手术做都没做干净,问医生她说是水肿,我无语了,从此,我再也没到人民医院看过病,太歪了。

妈的,想起我在人民医院生孩子,侧切的伤口也没问我什么线,直接缝化学线,缝完了也没说个体差异会不吸收,没有医嘱, 痛了了一个多月,板凳都不敢坐,清宫的时候一个男变态掏了半个小时,医生来了说了一句没有清好,又重新掏了一次,下辈子也不去人民医院了,

现在的医院确实太黑暗了,李海燕也配当医生吗?你难道是从石头里蹦出来的吗?你都不想下你爹妈是怎么把你带大的,你tmd太泯灭良心了嘛!请问你还配当所谓的白衣天使吗?

一看就是医院利欲熏心,医疗过度!医生态度恶劣!医德败坏!吃了病人钱钩子还不擦干净。

_SPBZC 发表于 2016-4-5 17:09
人从出生到死亡都需要医生迎来送往,你不过是个病人而已

你说这句话你配当医生吗?没有病人你们这些医生就等饿死吧,你牛逼啥,小狗穿了一件麻布衣裳就不认识自己的伙伴了,医生咋医生就该牛逼就该乱收费就该昧着良心坑害百姓,老子就不相信你家祖祖辈辈不近医院,你家祖祖辈辈一生病就归西

一个好的医院,就要聘用好的医生,就像李海燕也许只懂得一点皮毛的医术,还是早点把她开除,免得害人害己,人民医院出的事真的是太多了

人民医院这是人民的医院吗是人命医院吧!这么黑心还有人敢去医院吗?现在的医院得叫认命医院好听点或者说人民币医院更好

_rEzSI 发表于 2016-4-5 18:30
做腰穿是查啥的,为什么高烧小孩就必须做,增加医院收入也不用这样吧

抽脑脊液

我老婆生小孩也是在那   开始医生说宫口开了可以顺产  进手术室后1个半小时才又通知我说没法顺产  操她妈   早干什么去了  害我老婆在手术室白疼了1个半小时  

让人民医院给个说法,他们医院的医生都不敢在本院医治,跑到中心医院任住院,那人民医院就关门嘛!

强烈要求下课

发烧就要做这个腰椎穿刺的手术么?还要打 C T?如果换作是她自己的孩子不知道她还会不会这样做?

白衣天使是这样当的寒心呐:'(:'(

_zMIqp 发表于 2016-4-5 21:46
你说这句话你配当医生吗?没有病人你们这些医生就等饿死吧,你牛逼啥,小狗穿了一件麻布衣裳就不认识自己 ...

病人咋了,病人就该让你们这些披着一张人皮的所谓医生乱宰割吗,你当医生的就不生病吗,你爸爸妈妈姐姐妹妹你家里人就没人生病吗?一个真正的医生是不会说出这样的话

人民医院办理婴儿出院窗口连委托书复印件都没有!还要自己去外面打印!医院连这点钱都没有吗?

医患关系的恶化,是现在的从医人员好多利益熏心,为了自己的利益不顾病人死活所导致的。5岁的孩子头痛发热常有的事,为啥要督促家长做穿刺手术,请问院长大人和刘医生是你们的孩子你们舍得那样整吗?

家长妈妈打她俩耳框算轻的,那个家长不心痛小孩,除非她自己莫娃,派出所也是都他妈一家的,老百姓遇到事没有背景就是老火

人民医院确实不行,我体检去照片子,又是要憋尿了的,一大早就去医院排队了,到我了躺在那里照片,那几个死医生一直在那里聊天聊个不停,我躺在那里坚持憋尿简直撑不住了,憋的实在没办法了,才对医生小发火说不要聊天了,她们就瞅了我一眼还是在聊天,心累啊,照完了,直奔厕所,完了后去举报那几个医生太不为病人着想了,结果找到管他们的主任办公室,主任听完我讲的,来了句,不管我事,不是她们主任!我真醉了。。烦死了!!人民医院搞起降降级,不要因为那几个医生毁了更多医生的名誉!

医院还是救死扶伤,让老百姓相信的医院吗?太黑暗了,必须给个说法

我现在都怕带娃儿上大医院了,一个小毛病都说得严重得很,一会查这样一会查那样,有的医生给娃儿开点感冒药,都开一大堆,生怕药卖不出去了,医生好多都没医德

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭