麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

关爱自闭症儿童,让“星星的孩子”不再感到孤单

手机用户 117.172.25.x 发表于 2016-4-2 11:57
成都空军医院儿童多动症,抽动症科孟青主任医生能治疗好儿童自闭症。地址成都新南门汽车站和一环路之间。

自闭症在全世界都没有一个治愈的案例!不要再欺骗人了!

手机网友  发表于 2016-4-2 12:31
我是四川手机报的忠实读者,也曾参与过招募“爱心爸爸”的活动,那次印象很深刻,对四川手机报好感大增。再次看见关于自闭症的报道,并了解了其中的医疗骗局,我感到震惊。感谢四川手机报,让我了解了社会的更多面,希望自闭症家庭勇于面对现实,我们会参与其中,共同努力!!
手机网友  发表于 2016-4-2 12:37
愿孩子们都能健康快乐的长大,感受人生的美好!

郑刚 发表于 2016-4-2 01:14
【见到自闭症孩子,你能为他做的】

1、超过一半的自闭症孩子曾走失过,如果你在街上看见这 ...

心酸,心痛,真的无法形容现在的心情。我家小宝贝就是其中一个,我是小孩的姑妈他今年六岁啦,每次看见他和其他小朋友一起玩时都觉得很对不起他,我们究竟是哪里做得不好吗?为何要降临到孩子身上,就让所有的苦 所有的痛都让我一人承受吧!在这里我祈求所有的小朋友天天开心,活出自己的童年:hug::hug::hug::hug::hug::hug:
手机网友  发表于 2016-4-2 14:44
我儿子也是自闭症
手机网友  发表于 2016-4-2 14:45
我儿子也是自闭症儿童
手机网友  发表于 2016-4-2 15:02
希望孩子未来一切不是梦想
手机网友  发表于 2016-4-2 15:36
关注自闭症是群体,给予更多的帮扶和关爱!

手机网友  发表于 2016-4-2 15:47
让世界充满爱
手机网友  发表于 2016-4-2 16:39
看了那么多特征我觉得我也有自闭症
手机网友  发表于 2016-4-2 16:51
我的儿子也怀疑是孤独症,自己很迷茫,以前从来没有关注过这种病,希望大家多关注这些娃娃。

手机网友  发表于 2016-4-2 18:55
‘快乐成长

我们每一个自闭症的家长都是一样的漫漫求医路,康复路上的辛酸和社会的歧视都由我们家长来承受,只愿能多一天的陪伴,哪怕是白发人送黑发人,终究看到了结果,心中无尽的感慨

手机用户 117.172.25.x 发表于 2016-4-2 11:57
成都空军医院儿童多动症,抽动症科孟青主任医生能治疗好儿童自闭症。地址成都新南门汽车站和一环路之间。

还在骗人
手机网友  发表于 2016-4-2 21:33
手机网友  发表于 2016-4-2 22:05
是呀,我们老了谁来照看他们1
手机网友  发表于 2016-4-3 02:06
希望科技跟上的同时,多一些关爱,希望他们能健康快乐的成长。
手机网友  发表于 2016-4-3 07:15
孩子们加油,你们不会孤单,感谢四川手机报记者,坚决打击那些骗子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭