麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

内江今晨发生杀人案 警方已发出协查通报

手机网友  发表于 2016-3-26 08:02
在桂林的强哥你真够老乡义气的啊!如果杀的是你的家人你还保他吗?请月强哥是内江人吗?向已的老家出了天大的事你还保他,难道你也是走的危险小道吧?我说老乡们凡事要多动脑去想,,卖国、曰木联合欺负中国,在中国搞颜色革命,利用你们为美\日做一切坏事,你们也要上当受骗。真笨。希望中国人的头脑(特别是内人)不要比比美、日人人差,为自己争口气不上敌人的当做好-个中国人,会有光明的前途。
手机网友  发表于 2016-3-26 08:12
还是要把自己的生命看重要点!没必要哪么冲动!冲动是魔鬼.
手机网友  发表于 2016-3-26 08:16
有个网友应该是罪范的家属吧!你妈替女婿说话,是你妈看错问题了,婚外情是错的,杀人错到底了,现在教育这个罪范来不及了,三条人命他还能活吗?罪范的老婆坚强点这种人抓住该死不必伤心。如果你有小孩教育好,别学他爸走好脚下路,做好中国人。

又是内江,哎

杀得好
手机网友  发表于 2016-3-26 08:37
傻瓜
手机网友  发表于 2016-3-26 08:46
冲动的代价,退后一步海阔天空,让一步风平浪静。
手机网友  发表于 2016-3-26 08:54
内江为什么这么乱,领导每天坐办公室办的是啥事哟!内江的治安在哪里里。请你们还是走出办公室关心关心内江的秩序吧!管好内江市是你们干部的责任,内江的公安、派出所,你们是群众的保护神,内江这么乱你们有很大的责任,你们要经常寻逻,发现可疑人物要及时追问。不要让美、日的阴谋在内江实现,所有内江的干部、群众站起来反对美国在我们国家搞颜色革命,内江的中、青年男女不要上美国的当,颜色革命是让你们乱搞男女关系,美国目的是让你们搞乱社会秩序,美国不用-枪一炮就把你们害死,老乡们看见了吧!三条人命啊!希望你们洁身自重,多做正面宣传,使身边朋友都知道美国搞颜色革命的阴谋,大家揭穿它,维护广大人民群众的利益和生命安全,同时也是维护你们家人和自己的利益和生命安全。全中国人民特别是内江人民群众,咱们反对美国的颜色革命,向美国讨回咱们的生命,讨回内江人的自由权,向美国讨回咱们的和平世界。
手机网友  发表于 2016-3-26 08:58
这个人一定要抓住

官府不乌,百姓也不会这么暴力,再去杀几个贪官吧!反正都是死
手机网友  发表于 2016-3-26 09:04
现在己经是新世纪了,怎么还傻到为了爱情去杀人呢,一杀三,1.60的个子你是怎么做到的,小伙子太冲动了,自首吧!可以判轻点!哎!!!!!!!!!!

你知道?
手机网友  发表于 2016-3-26 09:24
太残

哪个加油站哟
手机网友  发表于 2016-3-26 09:42
内江太乱了好恐怖呀

我也在内江城里打工,咋不坎我呢?前世有仇今世报吧!
手机网友  发表于 2016-3-26 09:46
一时冲动后悔终身
手机网友  发表于 2016-3-26 10:02
太恐怖了,看了都害怕,心里变态的人!

多杀几个贪官多英雄啊!小伙子没出息为情所困,真不值。
手机网友  发表于 2016-3-26 10:08
不惹事~安分做自己
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭