麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

内江今晨发生杀人案 警方已发出协查通报

我也是内江人  人不犯我我不犯人  人犯我必诛之而后快:D:D水得好都是要干净利落啊
手机网友  发表于 2016-3-26 02:09
:法律在某些时候某些人手中某个地方是一文不值啊
手机网友  发表于 2016-3-26 03:25
辛辛苦苦25年  一晚上打到解放
手机网友  发表于 2016-3-26 04:06
真能下得去手啊!三条藓活的生命呐。

多杀几个好了

内江让我刻苦铭心,太乱了,贪官太多了,治安管理一点都不好,混混太多了,内江人有钱的吊得要死,说话也冲

内江不是城市太乱,而是人心太脏坏死了。若要城市安宁,需先治人心
手机网友  发表于 2016-3-26 06:33
希望早日破案,不然人心慌慌的
手机网友  发表于 2016-3-26 06:48
谁还敢去内江呢

治安管不好,领导有责任。
手机网友  发表于 2016-3-26 07:07
太变态了,什么事情要用杀人来解决,可能下半生要住在牢房了。

不是伤害他到了极点,不可能会杀人的,你们不要乱喷了?

内江太黑了,有关系自卫,没关系杀人。中国几千年的优良传统!

少看暴力片不相信,现在把脑壳都要耍脱了
手机网友  发表于 2016-3-26 07:25
说明内江治安很差劲、监空安来做什么的?
手机网友  发表于 2016-3-26 07:34
内江可是、一座不小的城市、连一个杀人犯、都抓不到、个个部门的能力有多大?

是属人太年轻吗

大凶残了!

看着这个照片,真的是年纪轻轻,为什么要选择杀人嘛,旧的不去新的不来,冲动是魔鬼,应该多为爸爸妈妈想想,白带你那么大了,
手机网友  发表于 2016-3-26 08:02
在桂林的强哥你真够老乡义气的啊!如果杀的是你的家人你还保他吗?请月强哥是内江人吗?向已的老家出了天大的事你还保他,难道你也是走的危险小道吧?我说老乡们凡事要多动脑去想,,卖国、曰木联合欺负中国,在中国搞颜色革命,利用你们为美\日做一切坏事,你们也要上当受骗。真笨。希望中国人的头脑(特别是内人)不要比比美、日人人差,为自己争口气不上敌人的当做好-个中国人,会有光明的前途。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭