麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

仁寿锦绣汇金天地房屋质量如此高档

太撇了必须整改

_M7oXc 发表于 2016-3-25 21:44
楼上的。吃钱的吧?把人家汇金未完工的照片放上去!有何用心?

汇金的房子没有完工吗?没有完工为什么打电话给业主让业主收房?我看你才是吃了开发商的哦,你出来混迟早是要还的哟

看看附近某小区精装房

请开发商公示具体的整改措施及相关细节,缓解广大业主质疑...

是太差了,粗糙哦!坚决要整改!

_W4NXM 发表于 2016-3-25 22:21
破逼房子,还没有我在乡坝头修的好,还配是高档小区?开发商怎么不去死。

:lol

我看这房电梯间也确是很垃圾的,万一墙上弄花了。不知道怎么处理,再刷一道灰粉?

唉,多年的积蓄,质量还是应该保证哦

说什么仁寿的地产大亨,简直就是欺骗,挣的黑心钱

还有四栋多了17个平方的公摊,还要我们用原价买多个的公摊面积:'(:'(无良商人,政府不管吗?

ly51193 发表于 2016-3-15 13:39
每栋都这个样的!

你们都交房了啊?你们是几栋的?我是5栋的还没有喊交房,修成这样估计我也不会收房的!

_t676u 发表于 2016-4-5 22:42
你们都交房了啊?你们是几栋的?我是5栋的还没有喊交房,修成这样估计我也不会收房的!

就是这样的,心都凉完了

畅饮百事可乐 发表于 2016-3-6 16:50
四川省仁寿县锦绣汇金天地,无良开发商豆腐渣工程,强迫业主收房

消防管不吊顶

开发商忽悠百姓,政府相关部门为何不替百姓做主?开发商是在践踏自己的声誉咯!

_Rn0ok 发表于 2016-3-25 13:47
亲们,这些还都是小问题。
合同规定合资电梯竟然用果然三线品牌忽悠老百姓。还谎称没问题,拿老百姓的生 ...

找相关部门维权。找开发商更换

坑爹呀!

拒绝收房,要求整改!

还有您们不知道哦!地下车位每平方,每个月管理费3,8元,天价……,防盗门有大有小,连猫眼都没的,

房子质量也不好,管根冒起多高,吊顶坑坑洼洼!管道错综复杂,阳台和室内基本上一个水平面,一下雨水就超室内涌,室内至少还得填高七公分,本来吊顶和地面就低!那个家里来个高一点的客人还得弓起个背背儿,那天用尺子测量过室内高度差,AB两处居然有6.3公分的高度差,最离谱的是墙面居然是有多处大片大片空的,用手指敲得砰砰直响!开发商良心黑头顶,买房子的伤透心。出现这样的情况政府难道不管吗,老百姓的父母官在哪里,有吗?难道打击贪官污吏的力度还不够吗?

laohuo
手机网友  发表于 2016-6-12 16:19
3号楼不是5户吗,怎么又变成6户了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭