麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

各有各的长处,我是广电的。电视确实广电好,宽带电信好。手机移动好

看电视还是广电巴实,真高清。其它运营商的电视都是不靠谱的,说免费那绝对是怱悠用户的。

我用电停十年了,从未出过错,估计是移动和广电的托。自己乱整了还乱说,真是你的说的那样,工信部的人在吃干饭哈,难道莫人管。

广电的真坑他爹,我们这安了好几家电视,用了不到星期就莫发看了,开始打电话还接,后面跟本不理了,最终只有换电信的了,(因移动装维工也安的是电信的)

广电就是好,明码实价。

水军太多了,只要有点智商的人都知道水军是干什么的。再有点,大家都应该知道版权是个什么东西,你公司投资几个亿拍个电视剧让人免费看不?我家也用的电信,电信的都是买了版权的,而某些公司尽做盗版然后找水军使劲刷,然后客户就跑了   

电信点播一部电影3-5元,太坑爹了。听朋友介绍、果断换成了广电,点播不用付费

哎呀,移动的有不有这种情况噢

我用了十几年的电信宽带,费用一直都没出什么问题,那简直是一派胡言乱语,明明 上面有提示,设个密码不得了

我认为电信不可用大贵,我也上当了消户还不大行,电信就是里帮,希望大家小心不要用了?

我家之前也是用的电信的ITV电视,结果被吭了200多,:@:@:@,后来找他们理论了好久才把钱要了回来,现在改用广电的了,明明白白的消费,而且服务还非常好。广电才是真高清。:victory::victory::victory:

电信太坑爹了,还是广电好

什么鬼?广电是急红眼了吗?

你们不要说电信宽带不好,为什么用过移动、联通、广电的用户又选择了电信,因网速跟不上,费用不划算,移动,联通的100M带宽跟不上电信的10M,没法用,还有电信的169套餐我们一家四口人都打,都用不完,我们还做了话补,一月才交了129元,真划算,不要听他们胡言

我不用电信的

那些把广电说的那么好的人肯定是广电人,其实各有各的好,适合自己的才是好的

天天打10000号投诉,态度要强硬,不出两天就会退还以前所扣的费用,我也碰到过这种陷阱,后来电信还是把钱退还给我了。

谁用谁知道,竞争不过別人,诬篾有啥用呃?

用电信的最初不是看电视吧,,是用来上网的吧,,有手机什么电视不可以看,

乌鸦都是黑的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭