麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12178|评论: 43

[原创·贴图] 抓小偷,偷手机偷衣服

母子3人,偷盗惯犯,3分钟内偷盗成功行动之快,简直是营山人的败类,自己偷也就算了,还带着自己的儿女一起偷盗。2016.2.5,下午2点正,3人在我服装店偷盗了一件衣服。
希望营山朋友帮忙找出来。生平最讨厌小偷。手机也被偷。
看到与我联系,重谢,电话18681732805
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

可以报警处理

警察叫我自己先去把人找到:@

警察会说话
手机网友  发表于 2016-2-5 21:21
好懂事的警察叫你先把人找到?

警察会说话;P:sleepy:
手机网友  发表于 2016-2-6 11:16
那要警察吃干饭啊
手机网友  发表于 2016-2-6 12:06
人不可貌相,穿得光鲜亮丽的,干的勾当……
楼主都没把偷衣服的抓到,警察哪里抓的到嘛。

报警都是石沉大海

抓到打死.被盗报警都是石沉大海
手机网友  发表于 2016-2-6 14:39
营山好警员,你把警员的编号记到没得。投诉他。

报警也没用,他们那里会去找这么一个人,而且都不是很看得清楚。还是到处张贴寻人找

最可恨的就是,还带自己孩子一起,以后张大了,怎么得了

一窝窝的。

小偷太可恶了

我以前卖衣服遇到过,几个新疆女的带的小孩子来,看到店里只有我一个人就让我取这件衣服那件衣服忙个不停,然后那个七八岁的小女孩就去我们收银台偷钱,当场被抓住了,然后嘴里骂骂咧咧的走了,说的新疆话没听懂。

人肉搜索。

:curse:营山警察
手机网友  发表于 2016-2-12 22:11
营山小偷太厉害了,我嫂子初一从东门口菜市场过路,居然人家把她兜里苹果手机偷了,还好口袋深下面的现金那么多没被偷走
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭