麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 这个村官有些黑,行政官员说不管!

诚告成都彭州石化企业周边的各类冤民和上访公民:如果你们有谁和彭州市公安局网络管理处警察刘某认识,或者是能够与刘某警察达成举报“反革命分子黄晓敏”高额分成协议.那么我情愿与你们合作,配合你们获得举报和抓获归案的机会,并与举报立功获奖者三七分享这次彼此开心的重大机会.以此为据决不食言!提醒一句:千万不能贱卖。

遇到这样的法官该怎么对待?又该怎么看待?在今天的中国境内是否非常普遍?四川成都彭州法院行政庭法官张敏,对一个很有名气的律师,没有好气的开导道"你有两个行政官司在我手上。我让你赢了一个,你应该知足了!你还想要怎么嘛?!"

成都彭州石化附近残疾/空巢/蒙冤/上访/老人~~~张作成授权发布:我已经又往北方去流浪了。同时补充上次授权发表的那条信息“刘姓警察不是普通的警察,他是彭州公安局分管网络的付局长啊!"他都不能用同情的心化解我的问题,我对这个世界还有什么期待嘛!

成都彭州石化附近天彭镇,空巢老头、残疾人、上访寃民张作成,七月21日赶往成都新会展中心,计划围观和引见世界各国的朋友,在现场被滴水不漏的安保人员拘捕,押送回成都天彭镇后自由。

昨天,结束因上访被旅游的限制人身自由处罚方式。张作成说“这几天虽然吃睡不愁,但是乡镇干部侵犯了他的权力,他还是不能接受,也不会放弃!“

163210tho4k4qikkk0d50p.jpg 478833006093367187.jpg

成都彭州石化附近天彭镇空巢老头、残疾人、上访寃民张作成,面对乡村官员言而无行,在六月份承诺的事关个人利益,和政府责任的多项事宜,经过三个月后无一兑现,所以非常失望,于今天乘坐火车赶往北戴河。一是围观北戴河会议,向领导倾述冤情维护权益。二是旅游避暑,领略祖国大好河山。

171632f2x253i2gtn8a58u.jpg 330544297079437765.jpg 691042726666255287.jpg

090943bi0c0usc7o55sm5e.jpg 736933634826678556.jpg 198646942971249105.jpg

去北戴河上访喊冤的成都彭州天彭镇残疾上访者张作成老人,昨天晚间乘飞机接回成都后,面对政府对他的权益依然视而不见,不作任何答复,所以今天再次购买了重返北戴河的火车票,无奈在后天踏上继续上访的维权之路。

135223eunp8sn8kscucijk.jpg 467473705000578067.jpg 339400492573685264.jpg

第二次去北戴河上访喊冤的成都彭州天彭镇残疾老人张作成,被北戴河火车站派出所友好处理,接受了张作成提出的去葫芦岛旅游的建议,目前正在旅行的火车上。而乐山等地的上访者,已经安全抵达北京,等侯四川省驻京办的处理方案。

第二次去北戴河刚被遣回,彭州石化区、天彭镇空巢老人、残疾人张作成,闻听乡村官员扬言“再跑,就打断(另外一条)腿”后,十分恐惧和担忧,十点到市政府门前拦轿喊冤.在与保安争执过程中,恰逢彭州市长陪同成都官员进入市委办公区.董里市长探头看见这个过程,没有言语的进入市府大楼.

这个还真没想法

150715a6b61psjqqsz8qss.jpg 534554208561899387.jpg

这个事件,目前已经交办到省委案头。

彭州天彭镇村委治安主任一句“你在派出所跟龟儿子一样!”的话,将本镇老上访冤民张作成给激怒惹怒。原本答应在两会期间不去北京上访,结果又在最近重新踏上去北京的列车上。不过火车到了郑州,当地政府安排的官员已经赶到。他们非常文明礼貌客气的请他下车,随后商讨道歉的处理方案。

115944je86gp6h0zdh0gru.jpg 688613437269976234.jpg
手机网友  发表于 2017-2-24 09:07
其实张作成就是一个老无赖,年轻时死懒好吃,是一个扒手!经常纠集一批无赖泼皮做坏事!彭州本地人都知道!老了违法修建养猪场,在基本农田上肆无忌惮的乱建,被政府部门及时制止,其成本不外乎花了三千元左右,却张囗要政府赔偿他五百余万,后屡次索要,降到了二百万左右,简直奇了怪了!这也是和谐制造出的怪物,怪胎!加上一些坏人的挑拨离间,这个老坏蛋喻发不可收拾了!愿老天及时收了这些变老了的坏人!!!!

613809637401918145.jpg 313096975665643972.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭