麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19258|评论: 30

[热点事件] 本人亲身经历,一个人是怎么不知不觉被骗入传销的

世界上的传销窝点是永远打不尽的,以前看到电视里面说什么又端掉了哪个哪个传销窝点,以为警察多么多么牛逼,经历过了才晓得,这都是放给笨蛋看的,放出来的都是被他们打掉的,但是没被发现和打掉的还有千千万万,他们根本打不完。楼主这边就有一个活生生的例子,在美丽的天府之国,在以前那么向往的成都,就有那么多传销窝点,被骗的经历有一次就够了,再也不爱成都了,看看成都下面有多乱!为什么成都郫县上锦颐园和万景峰这附近有那么多传销窝点没有人来管管?   
       事情是这样的,我妈被同事从广东骗到这里来,说什么有好生意介绍,来了之后就说是前国务院总理李岚清搞的什么连锁经营项目,参加项目每人必须先交3800,交了之后要拉三个人入会,然后一层一层的不断发展下线,两年能拿381万。我妈已经交了3800,然后还跟我说它怎么怎么好,感觉完全被洗脑了,还多热情的以为是为我好,把我也骗了过来,当时也是以做生意的理由忽悠我过来。但是每天就是去不同的人那里聊天,其实就是洗脑,一天聊10个,聊一个星期,这明明就是传销,我妈说这能赚钱,能拉人进来有可能赚钱,可这明明就是骗别人钱啊,为什么有这么多传销组织在这里却没人管?真的没人举报吗?还是当地政府不作为睁一只眼闭一只眼?恳请当地政府赶快采取行动,端掉这些组织,不然发展下去不堪设想…

上网查了下,郫县这里传销真的很严重,死灰复燃情况严重,传销组织应该是盯上了这里,建议当地政府成立专案组调查,彻底把这个毒瘤清掉,别再祸害人了,不然会有很多家庭会人家破人亡!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

提交信息、证据向公安机关举报吧

无非就是因为贪念,或者是被自己信任的人所期骗。这年头真是道德伦丧呀。

憎恨传销

可恨

跟我呆过的一样呢?传销其实有两点可以判断:1.要投钱进去。2.要拉人头。根本就没有生产产品,没有为社会创造价值怎么可能赚钱呢?我做了很久,也当过老总最后放弃了这种发财的梦想

传销,死灰复燃情况严重,传销组织应该是盯上了这里,建议当地政府成立专案组调查,彻底把这个毒瘤清掉,别再祸害人了,不然会有很多家庭会人家破人亡!

被传销骗的,基本上这辈子的智商装在一起都赚不到多少钱。

传销洗脑很厉害

洗脑。

我也是今年2月份去那儿了,万景峰,实在是太多人在做了,我在网上查了下2012年就有人投诉了,今年2016年,为什么还没有整清楚,太万恶了

做传销的人就一个心里,好吃懒做,坐等发大财。传销给当地人创收呀,当地管个毛线,不到千万或上亿级别的传销JC都不鸟

做传销的人就一个心里,好吃懒做,坐等发大财。传销给当地人创收呀,当地管个毛线,不到千万或上亿级别的传销JC都不鸟

传销和毒品都不能碰

异想天开赚大钱,受骗都是些头脑简单、想不劳而获、一夜暴富的人,才会受骗,活该!

要学会没有不劳而获天上掉馅饼的事,就当是交了一次学费吧?

我也是今年2月到的万景峰,

我想救我朋友,我们可以交流一下
手机网友  发表于 2016-12-26 21:15
好可怕,国家无能
高级模式 自动排版