麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷眼怪咖

和老婆离婚了,心里很难受,但是又实在是过不下去了

手机网友  发表于 2016-10-8 01:59
我也想离婚了!老公和我性格不合!我不喜欢抽烟喝酒打牌的男人!他居然可以赌钱输了十几万!没钱还债还在店里摆桌子收庄钱!一天店里来来往往的都是混混流氓!我真的很反感!我也想离婚!放不下孩子!我到底应该怎么办
手机网友  发表于 2016-10-8 02:00
之前吵架我也提离婚!他说可以!但我看他不相离!我也不想离!只是想让他改改!可他根本不听……我心里特别难受
手机网友  发表于 2016-10-11 10:38
我老公也是冷暴力,跟你老婆差不多的人
手机网友  发表于 2016-10-25 12:06
我也过几天要离婚了、怎么感觉心情这么不好呢!
手机网友  发表于 2016-11-5 06:40
七年的婚姻真的有点不舍得离呀,可是谁又体会到我的苦处呢,谁能给我好的建议吗
手机网友  发表于 2016-11-7 09:11
我也是
手机网友  发表于 2016-11-11 19:23
马上也要离婚了,心里不好受啊!
手机网友  发表于 2016-11-12 01:40
和我差不多,好伤心!
手机网友  发表于 2016-11-20 18:28
我也要去离婚了!希望她过得更好吧
手机网友  发表于 2016-11-21 23:25
离了婚会是一种解托吗
手机网友  发表于 2016-11-27 14:54
怎么办,我也要离婚了,好痛苦,好难过,舍不得,但他执着要离婚。
手机网友  发表于 2016-11-27 17:59
一样的朋友加
fy04123
手机网友  发表于 2016-12-4 15:08
我也准备离婚,因为他一而再再而三的欺骗,可孩子是无辜的,我的忍让换不回他的回心转意,儿子妈妈走了
手机网友  发表于 2016-12-6 17:21
我今天离婚了,心疼劲就别说了
手机网友  发表于 2016-12-7 21:37
我和我老婆在一起的时候基本都三天都要吵一次,现在她离开了我,婚我们没离,现在才知道她对我有多重要,如果她能回来我会好好对她一辈子不放手。心里真的难过。
手机网友  发表于 2016-12-9 19:38
我的情况跟你基本一样,但唯一不同的是打架不摸菜刀,这两天也差不多要离了
手机网友  发表于 2016-12-9 19:38
我的情况跟你基本一样,但唯一不同的是打架不摸菜刀,这两天也差不多要离了
手机网友  发表于 2016-12-14 16:37
我也离婚两月了!这对错谁能说的清楚?累!心累!如果两个人心里都有对方,怎会走到这步!
手机网友  发表于 2016-12-16 22:29
我今天离婚了,为了孩子只要她能说两句挽留的话,我就不离了,没有,一句也没有!好难过好痛苦!不管离婚是谁的错,都欠孩子最多!
手机网友  发表于 2016-12-16 22:29
我今天离婚了,为了孩子只要她能说两句挽留的话,我就不离了,没有,一句也没有!好难过好痛苦!不管离婚是谁的错,都欠孩子最多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭