麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

中央经济工作会定调:明年这五大政策将影响你我生活

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-12-22 10:26
现在谁还买房啊!农村住着挺舒服!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:28
本人80后第一对生二胎暂不考虑应为生得起养不起,第二买房怎么可能现在房价降了我都不买,因为工作都不穩定工资也低消費太高,贷款伤不起,现在我这边的工业园基本在生产的都没几个了,请问如何买得起房,就算买起了那也成房子的奴隶。大家怎么看?
买房?那里来的钱啊。就在老家买个房都买不起。
如果房价下跌,我会买!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:29
现在都是官官相互、没有老百姓说话的地儿
手机网友  发表于 2015-12-22 10:29
说的比唱的还好听,医保,养老保险一年比一年高,退休却让老百姓等到65岁,15年就得交十几万,逼得老百姓交不起,想退,社保局告诉你等到65岁。唉,中国老百姓的悲哀,在县城里经营个线路车,国家的油料补贴没看见,却被158队:今天这样钱,明天交那样钱,不把你那个车整得没法经营是不会放过你的。
手机网友  发表于 2015-12-22 10:30
感觉降房价作用不大
手机网友  发表于 2015-12-22 10:31
今年刚买的房子,明年就降价,这让我们怎么想。。。
手机网友  发表于 2015-12-22 10:32
上有政策下有对策,现在的政策就是啃老百姓啊!啥都涨,就是工资不涨
手机网友  发表于 2015-12-22 10:32
还是农村比较好
手机网友  发表于 2015-12-22 10:33
房子降价,还是那个价,现在工资低,房价高,物价高!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:33
为什么不把农村人集中修房鼓励起来在城里自己花钱修。而非买商品房
手机网友  发表于 2015-12-22 10:34
本来市场经济5000卖不脱的可以4000卖  3500   3000 降价噻。该赚是你的 该亏你开发商也得接招才是。但开发商绑架了银行 政府。银行愿意亏吗 政府愿意亏吗 你
这个牛吹得好,成功把我骗进来了
扯淡
工资低、1500一月、孩子幼儿园一学期学费就将近四千多。养一家人生活都养不了、何来钱买房?
老调新弹。
手机网友  发表于 2015-12-22 10:35
我还在被土匪村官整谁来管?
手机网友  发表于 2015-12-22 10:35
现在活路越来越不好找了…工价都开始降低了…房子修的少哪里有活路!一年到头吃得起饭就不错了!生活费上升就是工资下降!还买房子…
手机网友  发表于 2015-12-22 10:36
上有政策下有对策,就比新农合,在市医院看病挂普通号四元,县医院挂普通号十四元,你说这算什么呢。
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-21 20:16 , Processed in 0.075450 second(s), Total 33, Slave 12 queries , 14,Gzip On, Redis On.