麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

中央经济工作会定调:明年这五大政策将影响你我生活

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-12-22 09:59
让那些有钱人去挥霍吧!发这些没用,什么时候房价2000就买,反正有住地就可以了不急
手机网友  发表于 2015-12-22 10:01
現在一个月的工资才1千多2千,小县城彭山房价最少都是3千多一个平方,差距太大了?
手机网友  发表于 2015-12-22 10:02
这么多库存,不想点办法行吗?
物价高工资低!买房还是问题
公积金异地贷款都弄久还不行,以上这些慢慢等吧
等降下来再说吧
手机网友  发表于 2015-12-22 10:03
成都黑心开发商,收了老百姓的钱,停工 烂尾楼,不交房,黑心政府与开发商勾结,不为老百姓做主,清官在哪里?习主席在哪里?
所谓公租房是有钱人的,我们不沾边
如今这生意甚是难做,整个中国都是如此,所以不管城市还是农民,降低或不降低也一样!所以真正要改的不仅仅是房价!
为啥不降贷款利率  买个房贷个款  其中一半是利息
手机网友  发表于 2015-12-22 10:04
坑老百姓…
手机网友  发表于 2015-12-22 10:05
政府什么时候能够补贴一些我们这些农民呀,现在的工作工资也低,收入也不稳定,就算要按揭,也得也得每个月有固定的收入,真的生活很不容易呀!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:05
想富的还是离城边近的,山区里还是没有放到心里啊,
手机网友  发表于 2015-12-22 10:07
看病贵的问题应该早早的解决!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:07
不一定!
手机网友  发表于 2015-12-22 10:08
之前农村戶口买房說是一平方补助400,其实只有360,還有40去哪里了?政策是說的好,但事实下面执行的又有几个,反而比之前的房价還高了,《真的是上有政策下有對策》

手机网友
这个补助咋没听说过呢?在什么地方拿的  (2015-12-22 10:43)  回复
手机网友  发表于 2015-12-22 10:08
我觉得还是解决贫富差距。要把邓爷爷那句要理解到(要让一部人先富起来在带领其他人富起来)。现在的企业就是黑暗的很。只关利益不关工人的死活。

手机网友
赞同 剥削廉价劳动力  (2015-12-22 10:12)  回复
手机网友  发表于 2015-12-22 10:09
现在最主要的是收入少可是物价高完全不成正比。现在都还是一千多的底薪你们想想一个月才多少工资?所以有的越有,穷的还是穷甚至买个保险都买不起,不是不想买。
手机网友  发表于 2015-12-22 10:09
能降到农民工都能买得起的价格吗?开发商不賺钱了吗?

手机网友
你啃了开发商几根骨头?  (2015-12-22 23:37)  回复
手机网友
总有万全之策  (2015-12-22 10:14)  回复
手机网友  发表于 2015-12-22 10:11
我们家这两天去看房子。一平米八千多。还是二点五环。哎。不买了
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-21 20:14 , Processed in 0.073001 second(s), Total 37, Slave 13 queries , 14,Gzip On, Redis On.