麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

中央经济工作会定调:明年这五大政策将影响你我生活

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-12-22 09:51
我们那儿田地占了,一年一个人才1200百元

手机网友
知足常乐,我们地没占,荒起,现在有人来租一亩400元  (2015-12-22 22:25)  回复
回复 赞同 1 反对 0

手机网友  发表于 2015-12-22 09:52
就刚才那个问题,如果你是农民工,你愿意到二三线城市买房吗?不是找虐吗?

手机网友  发表于 2015-12-22 09:52
金融危机好像过去了啊亲

手机网友
过去了吗?我怎么发现到处都没活干  (2015-12-22 12:29)  回复

手机网友  发表于 2015-12-22 09:53
还不如修房子住~!
回复 赞同 0 反对 1

发展住房租赁市场,鼓励自然人和各类机构投资者购买库存商品房,鼓励发展以住房租赁为主营业务的专业化企业。这条可以理解为一个自然人可以买很多库存然后出租或者出售?佣金怎么算?鼓励中介机构还是打压中介机构?
回复 赞同 反对

现在乡政府的贪官太凶残了!满了六十岁的老人想领养老金,当官的还让交1500每个人 才能领!家里两个老人就要交3000!太黑了,太贪了!希望上面整治一下!这不是减轻农民负担,而是加重农民负担!医疗保险越来越高,以前交30一个人!现在涨到120一个人!翻了几翻了!

手机网友
这个问题对农村来说太严重了  (2015-12-22 12:27)  回复
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:54
现在好吗,中国现在不堪一击,不发展实体经济,就靠卖地挣自己的钱,所谓的荣华,都是泡沫,整得最底层阶级成房奴,为治病倾家当产,为当兵走后门,为娃儿读书,给老师送红包,这样还有救吗
回复 赞同 反对

房价太贵了,对我们农民工来说,一个月2000多元,除了自已和父母孩子用外,就廖廖无几,离买房四五十万说,太遥远了,唉唉!!!
回复 赞同 反对

免税就比说什么都有用!
回复 赞同 反对

我希望房价降下来在5年內都稳定到时我也争取买套属于自己的房,城市不靠拆迁和经商光靠打零八天哪里买得起房噢。我一家三口才住二十几个平方,想弄廉租房又要靠关系,哎!
回复 赞同 反对

当农村空了之后,以后的老家就没有了,只有下辈们一人坐拥几套房子,屁用都没有!
回复 赞同 反对

降了我不关我的事!!交个首付至少都要10年吧。人也3,4十岁,后期还杂个过!!!!!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:55
现在国家政策到底是好了?还是坑了?二胎政策,买房政策,社保政策,该有的晚婚假还没休就没了,交那么高的社保还没用又降了!!!
回复 赞同 反对

手机用户 171.217.159.x 发表于 2015-12-22 09:02
在城里买房人人都想,没有经济基础,维持家庭开销有了房坐吃山空,有房等于坐穷还不入在乡村种点自留地,吃 ...

现在确实是在农村比在城坦里安逸,现在有钱人都是想着到农村住。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:56
房子买了没钱还贷款跟房奴有什么区别
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:57
有钱全款买,找银行上工商,一进去坑一代人没商良,谈妥利息上浮50%,坑人。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:57
上有政策,下有对策。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:58
关键是偏远地区农村当地农民得不到政府的一切福利,就算有当地政策也会改动拆扣中央给予当地农民的福利,而且同是农村居然各地不一样政府怎么管制呢?
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:58
中央的政策对老百姓是好,可是到了基层领导那里老百姓就是一无所有了。要是买了房生活都难保障了。

手机网友
政策透明化最好。现在网络方便。谁都知道。实现全名监督  (2015-12-22 19:10)  回复
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:59
我想说首套房补贴为啥子我们县城没有,四川古蔺
回复 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-5-23 09:52 , Processed in 0.526127 second(s), Total 39, Slave 14 queries , 14,Gzip On, Redis On.