麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 114756|评论: 10929

已无力吐槽,我的奇葩嫂嫂

楼主今年大四,家里的亲戚玩的最好的就是爸爸兄弟的女儿了,一个姐姐,一个妹妹,和其他的哥哥姐姐也属于不错的关系吧,但是自从我二姑家的哥哥娶了嫂子之后,简直就是醉了,下面就来说说。
       我哥和嫂子是大学时认识的,属于一毕业就结婚的那类,而且也有娃娃了,当时其实我二姑家是不同意的,虽说有点儿迷信,但是后来想想也还是有些道理,说是两个人八字不和,非要在一起的话,以后家里都不太好。奈何我哥坚持,反正父母总是拗不过孩子的,所以两人最后还是结婚了,还生了我的小侄女。但是感觉从他们结婚就应了之前的八字一说,办酒席那天蜡烛点不起火,灵车也撞进了婚礼现场,还有一些很玄幻的事情,反正那天比较波折就是了。
下面就来讲讲奇葩嫂嫂的事迹吧{:4_114:}

Part 1
出去玩必不带钱,带了钱也说没得零钱
       每次我和姐姐妹妹出去逛街,她都会主动要求跟到我们一起去,但是一遇到要给钱的时候了绝对不会拿钱出来,上次我们开车去成都某个商场,停车的时候要给钱,按理说作为我们几个里面年龄最大的应该都会主动给,她稳起来就算了嘛,结果更奇葩的是我们后头进商场里了,她看起了一件几百块钱的衣服,貌似是给钱的时候还需要二十块钱,她居然给我们说喊我们先给她垫20块,二天还,因为没得零钱,结果二天再也不记得了……也是醉了

Part 2
我的娃娃衣服也要穿大牌
      我和我姐都很喜欢我们侄女,而且作为姑姑,侄女过生日确实应该表示下嘛,我就和我姐一起给我家侄女买了一套纯棉的衣服,还是在童装店买的,按理说,我们都还在读书,经济能力也没得,钱都是父母给的,买这个已经是算是比较拿得出手的了,但是她非但不领情,还当到我们的面说“我一直给我家女儿穿的几百几百的某某牌子,这个质量太撇了,也不潮”其实童装店的衣服根本就不可能差,况且小孩子长的也快,纯棉的还舒服些,结果她真的从来没拿出来给我侄女穿过。

还有很多,先讲到这里吧。{:4_105:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 918 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
确实奇葩啊
{:4_109:}

你哥当时怎么看上他的

说你买衣服不好,确实不会做人,面子上的都不做了。

说八字不合,纯属扯淡哈
我也认识一哥们,自由恋爱谈婚论嫁了,哥们这边一个长辈多嘴去和八字,结果不合就被家里人强迫分手了,
然后经人介绍了一个各方面都不错,八字还和的非常的好,呵呵 呵呵 这也就是悲剧开始了 结婚没3个月就离婚了。

很玄幻

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

支持,我认为你太厉害了

真的吗?太好了,非常喜欢

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这个方面的话题的 都讨论一下

有意义,有收获,谢谢提供

永远支持楼主,继续发好贴

一起交流!楼主给咱们提供机会了

做做看哦,谢谢提供

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

谢谢您的辛苦发帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭