麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25189|评论: 98

[群众呼声] 南充有必要修地铁吗?

南充有必要修地铁吗?
现在道路这么堵。
大家来讨论一下,民生话题。
更多请关注。
单选投票

投票已经结束

58.38%
36.62%
5.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-12-3 13:02
你说了只能是然并卵!南充修地铁,肯定亏死,屁大个地方有多少客流量?投资怎么收得回来?

投个什么票,有资金先把市中心那个烂尾巴收拾了,地铁?南充这点人流量,公交出租车都在放空车,开地铁等着亏本?

地铁是公益项目。可以缓解地面交通。
只不过看到下穿遂道到处漏水,有点怕。

LZ太天真了。我敢说南充五十年都不可能修地铁,前提是执政的还是这一伙人。
修,修修,羞…
手机网友  发表于 2015-12-3 14:10
对头,一个下穿工程都没整好还敢想别的,把下穿整好了再说。
哈哈哈哈哈哈哈

根据国务院办公厅《关于加快城市快速轨道交通建设管理的通知》要求,建设地铁必须符合四个条件:
1.地方财政一般预算收入在100亿元以上;
2.国内生产总值达到1000亿元以上;
3.城市总人口超过700万,城区人口在300万人以上;
4.规划线路的客流规模达到单向高峰每小时3万人以上。

然并卵

把那几个肠梗阻搞通了,自然就畅通了。

最佳新人

南充一川北小城没有资格也没有财力修地铁。
然并卵

南充修ufo基地都比修地铁靠谱

看人多不多 厂多不多  金融多不多 服务多不多了

可以倒是可以,就是到处挖挖挖,何年何月才挖得出来哟。南充现在哪一天停止过挖马路?

修个屁的地铁呀,人人有车开才是王道!:lol

鬼儿子个个又想捞点,把公交弄成成都那样,会减少很多车~污染

屁大个城市,修地铁

息息吧,再等二十年看可不可以修

小飞哥的歌 发表于 2015-12-3 21:55
屁大个城市,修地铁

赞同,还不如把公交系统改善了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭