麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

秋天飞 发表于 2015-11-24 21:51
很隆重,祝贺江津30年庆典圆满成功!!!

谢谢秋天飞网友临帖,江津区剧协的确办得很成功!

渝津塘戏迷 发表于 2015-11-24 22:49
热烈祝賀江津剧协成立三十周年!因故未回故鄉观看庆典盛况深感遗憾,衷心感謝乔松老师辛苦上传江津剧协成立 ...

我说嘛,希望你能够会家乡看看这次庆典的盛况,不然会留遗憾的!
谢谢你临帖,谢谢对我的关注和鼓励!

薄命书生 发表于 2015-11-25 00:45
桥松老师辛苦了!制作精美!这次接待不周请见量!

小邝你好,这次有幸川剧你们剧协30周年庆典,感受良多,
对你和两个王老师还有你们的主席的热情接待,特别表示感谢!
这次相会,时间虽然短暂,但是,我们之间结下的友情更深厚了!

茹蕙 发表于 2015-11-25 11:20
谢谢乔松老师的摄像和制作!
您辛苦了!
看了好几遍你制作的精美视频,让我们有了一种;未临盛会,胜临盛 ...

谢谢茹蕙老师临帖,谢谢你关注这个视频和所作的点评!
我受邀参加此次活动,对江津的川剧活动有了进一步的了解!
江津戏剧曲艺家协会长期坚持川剧演出活动,为传承川剧功不可没!
江津区政府也非常重视文艺工作;抓“川剧美品之乡”建设很有成效!
我就是想用我的摄像机,把我见到的庆典的盛况记录下来,给更多的喜欢川剧的网友们分享!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-25 16:24
谢谢茹蕙老师临帖,谢谢你关注这个视频和所作的点评!
我受邀参加此次活动,对江津的川剧活动有了进一步 ...

:):):):)

江津区建成“川剧美品之乡”指日可待!
热烈祝贺江津区剧协成立三十周年!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-25 21:50
江津区建成“川剧美品之乡”指日可待!
热烈祝贺江津区剧协成立三十周年!

乔松辛苦!为川剧出力流汗,真是伟大精神!

好PP.jpg 要得吗.gif

老戏迷 发表于 2015-11-25 22:56

老戏迷此行也是功不可没啊!谢谢!

从这次川协成立卅周年庆典可以见到当地有关领导,有关部门对当地的传统文化之重视,老百姓对传统文化的热爱.:victory:
老戏迷 发表于 2015-11-25 22:56

谢谢潭林兄,我们是彼此彼此,我们都尽了自己的力的!

谢谢郑兄临帖,谢谢关注和支持!

签约Red 发表于 2015-11-26 21:29
从这次川协成立卅周年庆典可以见到当地有关领导,有关部门对当地的传统文化之重视,老百姓对传统文化的热爱.: ...

这次江津区戏剧曲艺家协会30年庆典办得非常成功,
出场面主办,剧协承办挑重担,老百姓喜欢传统川剧涌跃参观,
在重庆乃至四川部分地区引发了连锁反应,造成的影响不看小视!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 15:02
这次江津区戏剧曲艺家协会30年庆典办得非常成功,
出场面主办,剧协承办挑重担,老百姓喜欢传统川剧涌跃 ...

讨了天时,地利,人和的光.谢谢!
374265904@qq.co 发表于 2015-11-25 16:11
小邝你好,这次有幸川剧你们剧协30周年庆典,感受良多,
对你和两个王老师还有你们的主席的热情接待,特 ...

是“有幸参加”不是有幸“川剧”哈,我经常犯按错键的错误,是老眼昏花了!
签约Red 发表于 2015-11-27 15:15
讨了天时,地利,人和的光.谢谢!

就是你们区政府的领导在江津区首届川剧发展论坛上说的:江津的川剧接人气、接地气!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 21:42
就是你们区政府的领导在江津区首届川剧发展论坛上说的:江津的川剧接人气、接地气!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 21:05
是“有幸参加”不是有幸“川剧”哈,我经常犯按错键的错误,是老眼昏花了!

没关系知道是你按错了,希望常来江津玩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭